Авиация Общего Назначения

ОНАДА сообщает о создании профильных комитетов

16 мая 2018 года Правлением ОНАДА на очередном собрании утверждены положения о созданных ранее профильных комитетах Ассоциации. Целью создания комитетов является организация работы экспертов, в первую очередь из числа членов ассоциации, по конкретным направлениям для решения актуальных вопросов и задач, стоящих перед организациями, занятыми в секторе деловой авиации.

В настоящее время свою работу начинают комитеты операторов и эксплуатантов ВС ДА, операторов наземного обслуживания, брокеров; комитеты по техническому обслуживанию и ремонту, региональному развитию, информационной политике, международным отношениям.

В ОНАДА уверены, что этот шаг и возможность организации работы профильных комитетов на площадке ассоциации дадут стимул как продвижению бизнеса членов ОНАДА и решению стоящих перед ними вопросов, так и к развитию самой ассоциации и ее проектов.

ОНАДА приглашает всех заинтересованных лиц принять активное участие в работе комитетов. Для получения дополнительной информации и обращения в комитеты можно обратиться в Исполнительную дирекцию ОНАДА по электронной почте as@rubaa.ru.

Пресс-служба "ОНАДА"

Поделиться
с друзьям