Авиация Общего Назначения

Переговоры с AVIC INTERNATIONAL

С 8 по 10 июля 2014 года в Китайской Народной Республике специалисты ВИАМ Дмитрий Чесноков и Сергей Виноградов в составе делегации Государственной корпорации «Ростехнологии» приняли участие в переговорах с представителями Китайской международной холдинговой компании авиационной техники (AVIC International).

Предметом обсуждения стал проект совместных работ по исследованиям в области коррозионной стойкости материалов, защитных покрытий и элементов конструкций, предназначенных для эксплуатации в морских условиях.

В рамках указанного проекта стороны обсудили вопросы разработки рекомендаций по защите от коррозии самолета для гражданской авиации, эксплуатирующегося в морских условиях.

СПРАВОЧНО

AVIC International Holding Coproration (сокращенно − AVIC International) – крупнейшая китайская торговая компания, специализирующаяся в основном на авиационной промышленности. Входит в состав государственной Авиастроительной корпорации Китая (AVIC). Создана в 2008 году при слиянии Китайской национальной аэрокосмической импортно-экспортной корпорации (CATIC) и еще двух компаний. Помимо авиационной промышленности, занимается торговыми операциями, недвижимостью, инвестициями в промышленность. Имеет представительства и дочерние компании по всему миру, в том числе представительство в России − TZ-AVIC Service.

Пресс-служба ВИАМ

Поделиться
с друзьям