Авиация Общего Назначения

Признавая заслуги

В Обнинске, где расположено ведущее предприятие холдинга «РТ-Химкомпозит» - ГНЦ РФ «ОНПП «Технология», подвели итоги конкурса «Человек года». В числе победителей есть и представители этого градообразующего предприятия.

Начальник цеха Д. Петрачков стал лучшим в номинации «Производство», а инженер Е. Квавидзе – в категории «Молодежная инициатива». Конкурс проводился в семнадцатый раз. За долгие годы менялись требования и правила, но неизменным оставался принцип: коллектив выдвигает кандидатуру из числа своих сотрудников, имеющих неоспоримые заслуги, а экспертный совет решает, кто из номинантов является самым достойным из представленных.

Члены жюри признаются, что с каждым годом делать выбор становится всё труднее. Девять номинаций – очень мало для города, изначально создававшегося как центр, в котором будет сконцентрирована интеллектуальная мощь державы. «Случайных» лауреатов здесь не бывает.

«Победа наших специалистов это еще и оценка предприятия. Знаковыми являются номинации, в которых Д. Петрачков и Е. Квавидзе одержали победу. «Производство» и «Молодежь» - то сочетание, которое позволяет ОНПП «Технология» не первое десятилетие быть флагманом отрасли. В основе кадровой политики лежит широкое привлечение талантливых молодых специалистов, создание им условий для полноценной работы и наличие различных социальных программ. Всё это в совокупности дает возможность для самореализации сотрудников. Правильность такого подхода и подтверждают заслуженные награды наших работников» - подчеркнул руководитель Холдинга Кирилл Шубский.

ГНЦ РФ ОАО «ОНПП Технология» - предприятие, входящее в состав холдинга «РТ-Химкомпозит», занимающееся проведением научных прикладных исследований и инновационных разработок в области создания новых материалов, уникальных конструкций, технологий и серийного производства наукоемкой продукции из полимерных композитов, керамических и стеклообразных материалов для космоса, авиации, наземного и водного транспорта, энергетики и многих других отраслей промышленности.

ОАО «РТ-Химкомпозит» - холдинговая компания Ростеха, в состав которой входят предприятия и научные центры, специализирующиеся на инновационных разработках в области создания новых материалов, уникальных конструкций, технологий, а также серийном производстве наукоемкой продукции для космоса, авиационной техники, военной техники и вооружения, наземного и водного транспорта, энергетики, химического производства для многих отраслей промышленности.

Государственная корпорация «Ростехнологии» (Ростех) – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время зсформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей, чистая прибыль – 40 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Пресс-служба "Ростех"

Поделиться
с друзьям