Авиация Общего Назначения

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ НАРОДУ НИДЕРЛАНДОВ

21 июля 2014 года руководство и коллектив Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ) выразили соболезнование народу Королевства Нидерландов в связи со случившейся 17 июля трагедией - крушением самолета Boeing-777 малазийских авиалиний.

В этой связи официальные письма за подписью Генерального директора ВИАМ, академика РАН Евгения Николаевича Каблова были направлены Чрезвычайному и Полномочному Послу Королевства Нидерландов в Российской Федерации Рону ван Дартел и президенту исполнительного комитета Делфтского технического университета Дирку ван ден Бергу.

«Примите наши глубокие и искренние соболезнования по поводу трагической гибели граждан Королевства Нидерландов, которые находились на борту самолета Boeing-777 компании Malaysia Airlines, потерпевшего крушение 17 июля 2014 года», – отмечается в письме. В тексте соболезнования подчеркивается: «Гибель людей – это большая утрата для родных, близких и государства. Мы разделяем Ваше горе и выражаем глубокое сочувствие семьям и родственникам погибших».

Вечером 21 июля в память о жертвах трагедии инициативная группа сотрудников ВИАМ возложила к Посольству Нидерландов в Москве цветы и зажгла поминальные свечи.

Пресс-служба ВИАМ

Поделиться
с друзьям