Авиация Общего Назначения

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Если театр начинается с вешалки, то любое событие — с обслуживающего персонала. 

Каждый из нас знает ключевые события, происходящие из года в год, и которых с нетерпением ждут без преувеличения все — и участники, и гости, и, конечно же, организаторы таких действ. Одним из подобных мероприятий, прошедших недавно, стал Международный авиационно-космический салон «МАКС 2019». 

Его гостей по традиции ждала насыщенная деловая программа и незабываемые выступления пилотажных групп и летчиков-испытателей.
Те, кому довелось побывать на этом грандиозном событии, отмечают не только само действо, развернувшееся в небе и на земле, но и отличную организацию авиасалона. 

Безусловно, как и в любом масштабном мероприятии, здесь была важна каждая деталь. Ведь именно грамотно выстроенная, слаженная работа всех причастных к организации оставляет некое «послевкусие», когда о празднике вспоминаешь с теплом и приятными чувствами. 

Важный элемент любого подобного мероприятия — персонал, четко выполняющий поставленные задачи и на которого всегда можно положиться в любом, даже самом сложном деле.

В этом году одной из компаний, работающих на площадке «МАКСа 2019», стала служба сопровождения мероприятий «UniPersonal». Предприятие предоставляет услуги по временному персоналу для событий, начиная от промо-персонала и клининга до специалистов с редкими навыками.
По словам генерального директора компании «UniPersonal» Петра Дворникова, успех любого мероприятия зависит, в том числе, и от качества сервиса и персонала. 

«Согласитесь, у каждого из нас были случаи, когда мы приходили на хорошее мероприятие, но качество сервиса там заметно «хромало». И гости, посетившие такую встречу, вспоминали потом не интересного спикера, а то, как долго их обслуживали официанты, длинную очередь в гардероб или раздраженного сотрудника на регистрации», — отмечает эксперт. 

Именно поэтому сегодня безупречная работа каждого участника команды, обслуживающей то или иное событие, играет огромную роль!
Как и в любой сфере, в ивент-индустрии есть свои стандарты качества. И любая уважающая себя компания, будь то стартап или предприятие с солидным стажем работы, придерживаются правил, позволяющих четко выстроить каждый этап любого мероприятия. 

Для более эффективной работы на рынке компании, представляющие ивент-индустрию, стремятся объединить усилия в создании благоприятного пространства для деятельности, выработать те самые стандарты качества, образовательные регламенты, защитить интересы российской ивент-отрасли.
Как и в любой крупной сфере, здесь также существует профессиональное объединение, куда входят специалисты событийной индустрии. Речь идет о Национальной Ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

К слову, в этом году компания «UniPersonal» стала членом Ассоциации, что дало ей возможность принимать участие в главных проектах событийной индустрии.

Сегодня НАОМ объединяет почти сотню агентств и компаний, специализирующихся на проведении общественных, городских, корпоративных мероприятий и фестивалей, а также поставщиков соответствующих услуг.

Здесь также созданы профильные комитеты, объединяющие узких экспертов отрасли. «В сфере услуг тема образования, несомненно, важна, ведь имеется прямая зависимость успеха компании от уровня предоставляемого персонала, — отмечает Петр Дворников, — поэтому вступление в соответствующий комитет дает нам прекрасную возможность участвовать в формировании программ дополнительного образования и делиться накопленным за годы работы опытом как с начинающими ивентерами, так и с профессионалами отрасли».

Наша справка: 

Образовательный Комитет НАОМ это профильная структура, цель которой — формирование дисциплины «Event-менеджмент» или «Управление событийными проектами» в рамках факультетов менеджмента, маркетинга или туризма и гостиничного бизнеса ведущих ВУЗов страны. Кроме этого, Комитет занимается поддержкой программ дополнительного образования в отрасли. 

Остается добавить, что члены Ассоциации являются участниками крупных ивентов, и компания «UniPersonal», возглавляемая Петром Дворниковым, заслуженно стала частью большой команды профессионалов, которых привлекают для организации ключевых событий в жизни страны.

Поделиться
с друзьям