Авиация Общего Назначения

Tripsta начинает сотрудничество с ACM

2 июля 2014, Афины – Tripsta объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с компанией ACM для реализации инновационных методик развития Agile . Tripsta объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с компанией ACM и начале использования новой гибкой методологии Agile. Партнерство Tripsta с ACM подтверждает приверженность компании принципам манифеста Agile и ценностей Scrum: ориентированности на результат, твёрдости принципов, внимания, открытости и уважения.

ACM играет важнейшую роль в процессе интеграции гибких методик разработки в Tripsta. Тесно сотрудничая с АСМ и используя методологию управления проектами Scrum, Tripsta ставит целью усовершенствовать процессы разработки и развития компании, а также увеличить эффективность работы. Архитектура процессов Agile позволяет ввести Tripsta более наглядную систему менеджмента проектов, подразумевающую более тесное сотрудничество внутри компании и позволяющую достигать лучших результатов для клиентов Tripsta.

Tripsta запустила пилотное внедрение работы по принципам и методологии Scrum по двум основным направлениям деятельности департамента разработки: авиабилетам и платежам. Эта методология позволяет сохранять актуальность продуктов на рынке и гарантирует успешность работы команды.

«Я уверен, что сотрудничество с ACM и применение методик Scrum в отделе разработок повысит эффективность работы и вовлеченность нашей команды на всех этапах», - Комментирует Костас Коукоумтзис (Kostas Koukoumtzis), Директор по технологиям компании Tripsta.

Ахмет Акдаг (Ahmet Akdag), Управляющий партнер ACM рассказал: «Мы работаем со многими крупными компаниями в Турции и регионе. Tripsta один из наших любимых клиентов, обладающий всеми качествами необходимыми для того, чтобы стать гипер-продуктивной компанией – интеллектуальностью, технологичностью, энергичностью и амбициозностью. Я надеюсь, что очень скоро Tripsta, как прекрасно организованная команда, достигнет потрясающих результатов”.

Гибкие методологии разработки Agile предлагают альтернативу традиционному управлению проектами и первоначально использовались в разработке программного обеспечения, позволяющей бизнесу быстрее реагировать на непредсказуемость и сложность проектов. Scrum, термин пришедший из регби (толкотня, схватка вокруг мяча), является благодаря своей простоте и гибкости самым популярным способом увеличения быстроты маневра и ловкости. Благодаря акценту Scrum на обратной связи и через

самоорганизацию команды, улучшения качества продукта удается достичь с помощью коротких итераций.

О компаниях:

Tripsta – инновационное онлайн туристическое агентство, работающее в 35 странах. На сайтах Tripsta путешественникам предлагаются самые экономичные авиаперелеты по всему миру. Все началось в 2005 году с открытием компании Travelplanet24, греческого филиала Tripsta, когда генеральный директор и соучредитель, Филипп Бринкман (Philipp Brinkmann), и соучредитель Кристоф Кайм (Kristof Keim), решили разработать систему онлайн-бронирования и инновационных веб-приложений для работы на греческом онлайн-туристическом рынке. В начале 2010 года Travelplanet24 приняла стратегическое решение о выходе на новые европейские рынки под брендом Tripsta. С тех пор работа Tripsta фокусируется на создании бренда, инновациях, технологиях и расширении сферы деятельности. Сеть компании охватывает 35 стран включая Грецию, Германию, Англию, Польшу, Румынию, Италию, Россию, Турцию, Украину, Ирландию, Сербию, Венгрию, Испанию, Чехию, Болгарию, Францию, Португалию, Албанию, Новую Зеландию и Южную Африку. Компания имеет офисы в Афинах, Бухаресте и Сан-Паулу.

ACM:

Как первый и ведущий в Турции поставщик услуг Agile, компания АСМ помогает многочисленным локальным и международным клиентам сделать свою работу ещё более динамичной. АСМ сотрудничает с государственными и частными компаниями различных масштабов, помогая им с помощью обучения, коучинга, консалтинга и аутсорсинга услуг стать более ориентированными на получение прибыли, предоставлять свои услуги и продукты быстрее, лучше подстраиваться к меняющимся требованиям, снизить затраты, повысить производительность труда, использовать свои креативные возможности и стать более инновационными. ACM с глубоким пониманием основ и использованием передового опыта консультирует и обучает компании и частные лица способам достижения своих целей, используя методику Agile Более 4000 специалистов из более чем 200 компаний из 10 отраслей были обучены на тренингах АСМ. Компания АСМ помогает работе более 100 команд специалистов в основном в области информационных технологий, а также в областях маркетинга, продаж, обслуживания клиентов, менеджмента высшего C-уровня и работе кросс-функциональных подразделений.

Пресс-служба "Tripsta"

Поделиться
с друзьям