Авиация Общего Назначения

ЖУРНАЛУ «КРЫЛЬЯ РОДИНЫ» - 65

За службу Отечеству на информационном пространстве

Напомним, 17 октября 2015 года национальному авиационному журналу «Крылья Родины» исполнилось 65 лет! Коллектив редакции поздравили многочисленные наши уважаемые читатели, партнеры и представители промышленных предприятий со всей необъятной территории нашего Отечества. Огромное спасибо за теплые слова-поздравления и высокую оценку нашего труда.

За высокий профессионализм в освещении авиационной тематики, воспитание любви к Отечеству, бережное соблюдение национальных традиций и в связи с 65-летием со дня основания редакционный коллектив журнала «Крылья Родины» за подписью Президента АССАД В.М.Чуйко награжден ДИПЛОМОМ.

Руководство АССАД персонально отметило в БЛАГОДАРНОСТЯХ наиболее активных и творческих журналистов, составляющих высокопрофессиональное ядро редакционного коллектива журнала «Крылья Родины».

Сегодня, 29 октября 2015 года, коллектив наконец-то смог собраться в полном составе, чтобы в торжественной обстановке отметить праздничную дату в истории журнала «Крылья Родины». С праздником, друзья-партнеры и коллеги!

А сейчас представляем персональные ПОЗДРАВЛЕНИЯ. После их прочтения, читатели смогут получить реальное представление о личном вкладе в становление и развитие журнала «Крылья Родины» и создать для себя коллективный портрет творческого коллектива.

                                                                                                                * * *

Дмитрию Юрьевичу Безобразову,

генеральному директору журнала «Крылья Родины»

Уважаемый, Дмитрий Юрьевич!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

То, что журнал стремительно набирает обороты, занимает устойчивые ведущие позиции в СМИ, имеет активную политическую и нравственную позицию в освещении тех или иных проблемных тем, имеет конкретные планы развития на ближайшую и дальнейшую перспективу и финансово устойчив во многом и Ваша персональная заслуга, Дмитрий Юрьевич. А портал журнала «Крылья Родины» в интернете, созданный по Вашей инициативе, позволяет оперативно реагировать на происходящие события не только в области авиации, но и в других смежных областях.

Именно благодаря Вашему активному участию, была сформирована работоспособная редакционная команда единомышленников, что предопределило успешное решение самых сложных задач, стоящих перед редакционным коллективом.

Спасибо за Ваш труд. Спасибо, что поддерживаете традиции журнала «Крылья Родины», берущие начало с далекого, 1950 года.

У нашего Отчества славное будущее, когда у него имеются такие славные крылатые дети, как редакционная команда журнала «Крылья Родины»!

Целеустремленности Вам, настойчивости в достижении поставленной цели! Счастья личного, здоровья отменного, благополучия и успехов на всех направлениях!

       * * *

Льву Павловичу Берне,

главному редактору журнала «Крылья Родины»

Уважаемый, Лев Павлович!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

Если кто-то только говорит о преемственности поколений, то в сплоченном и дружном редакционном коллективе «Крыльев Родины» она эффективно работает. Здесь бережно хранят наработки старшего поколения. И, отталкиваясь от их бесценного опыта, гармонично сами развиваются и осваивают все новые информационные горизонты.

В этом, прежде всего, кроется и успех журнала. И какими бы не были сложности на международной арене, журналистский коллектив «Крыльев Родины» стабильно и стремительно завоевывает все большее признание среди читательской аудитории. Теперь стало престижным напечататься в журнале. В этом и Ваша непосредственная заслуга, Лев Павлович.

Уникальность (не припомню аналоги в мировой практике) в том, что и в свои 97 лет Вы продолжаете вести активную деятельность и в должности главного редактора, и на других общественных и политических направлениях.

Лев Павлович, крепкого здоровья и еще раз здоровья! Знаю, что далеко не все Ваши творческие планы еще реализованы. Поэтому от чистого сердца желаю их полной реализации, и излучения такого же жизнелюбия.

                                                                                                               * * *

Татьяне Александровне Ворониной,

заместителю генерального директора журнала «Крылья Родины»

Уважаемая Татьяна Александровна!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

Татьяна Александровна, когда Ваши коллеги признают, что журнал живет и процветает благодаря Вам, то имеют объективные основания. Ваш трудовой стаж насчитывает 47 лет, и все эти годы целиком отданы на благо журнала «Крылья Родины». Вы и сейчас продолжаете выполнять эту благородную миссию. Мое искреннее восхищение Вами, Татьяна Александровна!

Ваш 47-летний трудовой отрезок вместил в себе за эти годы изменения видов собственности издания, смену владельцев журнала, местонахождение редакции. Неизменным в «Крыльях» были только Вы, Татьяна Александровна.

Ваша работа, как бы находится в тени. Но именно от Вашего профессионализма напрямую зависит финансовая стабильность журнала. Вы прекрасно ориентируетесь в целом ворохе постоянно меняющейся финансовой документации. Это придает уверенности журналистскому коллективу: финансовый тыл в надежных руках.

Говорят, один в поле не воин. Так вот, был период, когда именно Вы, Татьяна Александровна, по сути одна, используя весь свой жизненный потенциал, смогла спасти журнал от полного исчезновения.

Ваша житейская мудрость, теплота в общении, благожелательное и справедливое отношение к членам коллектива – та почва, на которой журнал развивается и укрепляется.

Татьяна Александровна, желаю, чтобы и впредь Ваша душевная теплота согревала окружающих и наполняла живительной энергией небольшой, но дружный коллектив редакции.

Здоровья Вам крепкого и счастья личного! Пусть в Вашей жизни преобладают только позитивные моменты.

                                                                                                                 * * *

Сергею Дмитриевичу Комиссарову,

заместителю главного редактора журнала «Крылья Родины»

Уважаемый, Сергей Дмитриевич!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

Сергей Дмитриевич, Вас всегда отличало неистощимое стремление докопаться до самой сути в малоизвестных страницах истории авиации. Перед Вами открываются даже ранее никому недоступные информационные пласты. А все потому, что Вы – профессионал высшей пробы. Такой специалист, как Вы, Сергей Дмитриевич, - для журнала «Крылья Родины» - надежный ориентир на перспективу.

Ваши публикации отличаются глубоким знанием сути раскрываемой темы, научный подход, академизм, высочайшая ответственность в работе с рабочим материалом, фактами и событиями. Каждое озвученное Вами слово, выверено и взвешено.

Все вышеперечисленные Ваши качества, Сергей Дмитриевич, позволяют редакции поддерживать высокий рейтинг среди читательской аудитории.

Очень приятно, что в редакции «Крыльев Родины» работает столь талантливый журналист-исследователь как Вы, Сергей Дмитриевич. Более молодым специалистам будет на кого равняться, у кого учиться житейской мудрости.

Сергей Дмитриевич, крепкого Вам здоровья, неистощимой энергии творчества, счастья в личной жизни и успехов во всем и со всеми!

                                                                                                                * * *

Владимиру Ивановичу Толстикову,

заместителю главного редактора журнала «Крылья Родины»

Уважаемый, Владимир Иванович!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

Владимир Иванович, скажу прямо – Ваши публикации трогают своей проникновенностью и умением подобрать такие слова-выражения, которые наиболее полно отражают ту или иную грань человеческой души. Вам мастерски удается даже в чисто технической сфере находить человеческие начала. Поэтому Ваши статьи, очерки, зарисовки, интервью читаются с большим интересом.

Большой педагогический и жизненный опыт позволяют Вам профессионально освещать самые сложные психологические коллизии в отношениях, человеческих и производственных. Вы даже при отсутствии реальных контактов с конкретным человеком можете глубоко вникнуть в суть его проблемы и объективно ее проанализировать.

Вы не просто пишете статьи, они рождаются в Вашем сердце. Именно в этом скрыт успех Ваших публикаций у читателей журнала «Крылья Родины». Они чувствуют предельную искренность автора. Поэтому, когда к Вам повторно обращаются, чтобы Вы о ком-то написали статью-очерк, меня уже нисколько не удивляет. Это не что иное, как журналистское мастерство и педагогика высшей категории.

Владимир Иванович, в журнале «Крылья Родины» Вы смогли наиболее ярко расправить свои крылья мастерства и вдохновения. Пусть этот процесс развивается столь успешно и далее.

Гармонии, вдохновения, семейного счастья, благополучия, здоровья и успехов на всех направлениях!

       * * *

Ирине Олеговне Дербиковой,

директору по маркетингу и рекламе журнала «Крылья Родины»

Уважаемая Ирина Олеговна!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

Ирина Олеговна, маркетинг и реклама в нынешних условиях играют важную роль в продвижении бизнеса. Зачастую же, эти сферы деятельности заслоняют собою само издание. А вот в «Крыльях Родины» реклама гармонично вписывается в содержательную часть. И это благодаря Вашему профессионализму, Ирина Олеговна. Далеко не каждому удается достичь подобной сбалансированности текстовой части журнала и рекламных блоков.

Вы не просто занимаетесь рекламой и маркетингом. Вам нравится Ваша работа. И это чувствуют рекламодатели. Они проникаются доверием к Вам и к тому, как Вы решаете коммерческие вопросы. Человеческий фактор никто не отменял. Именно он позволяет Вам находить разумные решения даже в самых нестандартных ситуациях. Вы можете понять клиента, войти в его положение и заключить взаимоприемлемое соглашение. Такой подход позволил Вам сформировать солидную сеть данных постоянных клиентов.

Ирина Олеговна, Вам в сфере бизнеса удается сохранять верховенство человеческого начала над финансовой составляющей. В итоге, в выигрыше оказываются все заинтересованные стороны.

Пусть Ваша жизнь полнится светлыми и яркими красками. Огромного человеческого счастья, семейного благополучия, здоровья и свершения всего задуманного!

                                                                                                                 * * *

Лидии Петровне Соколовой,

дизайнеру и верстальщику журнала «Крылья Родины»

Уважаемая, Лидия Петровна!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

Лидия Петровна, как известно, театр начинается с вешалки. А нынешний облик журнала «Крылья Родины» - с великолепно разработанного дизайна. Вы проделываете поистине впечатляющую оформительскую работу. В верстке и дизайне используете оригинальные решения и нововведениями. Работа выполняется с профессиональным знанием дизайна и верстки.

Отдельно выражаю благодарность за адекватное понимание потребностей редакции и терпимость в отношении ко всем непростым пожеланиям, особенно при многократной верстке одного и того же текста. Это качество позволяет Вам эффективно работать в нестандартных ситуациях.

Лидия Петровна, спасибо за Ваш труд.

Желаю и впредь столь продуктивного сотрудничества с коллективом редакции журнала. Огромного человеческого счастья, благополучия, психологического равновесия и здоровья! Пусть у Вас все ладится!

                                                                                                                  * * *

Игорю Николаевичу Егорову,

фотокорреспонденту журнала «Крылья Родины»

Уважаемый, Игорь Николаевич!

От имени АССАД, редакционного Совета и от себя лично поздравляю Вас с 65-летием национального авиационного журнала «Крылья Родины».

Игорь Николаевич, Вы уверенно влились в редакционный коллектив без традиционного адаптационного периода. Благодаря Вашим усилиям, «Крылья Родины» приобрели уникальную возможность видеть потрясающие ракурсы окружающего мира и с помощью Ваших профессиональных фото. «МАКС-2015» и «АЛСИБ-2015» лишнее тому подтверждение. Таким количеством прекрасных фото с авиашоу и международного авиаперелета вряд ли может похвастаться какое-либо другое печатное издание.

Сразу видно, что для Вас фото – это жизнь. Убежден, редакция «Крыльев Родины» в Вашем лице приобрела очень ценного специалиста, неординарного и самобытного. Надеюсь, что плодотворное сотрудничество с Вами обречено на успех.

Игорь Николаевич, желаю Вам неиссякаемого творческого полета. Пусть Ваши фото и впредь радуют многочисленную аудиторию читателей. Не останавливайтесь в своем развитии. Дерзайте и пусть Вам покорятся новые творческие вершины. Счастья, здоровья и всех благ на жизненном пути!

Президент АССАД,

Председатель редакционного Совета

(В.М.Чуйко)

17 октября 2015 года

г.Москва

Поделиться
с друзьям