Авиация и власть

27 февраля 2019 года состоялось очередное 44-е заседание Наблюдательного совета Союза авиапроизводителей России

На заседании под председательством Президента САП Ю.Н. Коптева, были рассмотрены следующие вопросы:

  1. О подготовке к проведению годового Общего собрания членов Союза авиапроизводителей России (дата проведения собрания, время и место проведения собрания, повестка дня).
  2. О реализации положений Приложения 19 к Чикагской конвенции о международной гражданской авиации ИКАО «Правила управления безопасностью полетами на предприятиях-разработчиках и изготовителях воздушных судов, воздушных винтов и авиационных двигателей».
  3. Информация о результатах заседания Совета Международного координационного комитета ассоциаций аэрокосмической промышленности (ICCAIA), состоявшегося 5 февраля 2019 года. Утверждение Положения о Комитете по работе с ICCAIA и другими национальными аэрокосмическими ассоциациями. Утверждение кандидатуры Председателя Комитета.

Принято решение о проведении Общего собрания членов Союза 17 апреля 2019 года.

Подробный отчет о материалах, рассмотренных в ходе заседания и принятых решениях, размещен на сайте Союза авиапроизводителей России.

Союз авиапроизводителей России учрежден 9 июля 2010 года. Основной целью Союза является содействие его членам в осуществлении деятельности, направленной на повышение конкурентоспособности на международных рынках отечественной авиационной отрасли путем участия в выработке единой позиции по ключевым направлениям развития. В настоящее время Союз объединяет 67 действительных и 167 ассоциированных членов.

Источник: Союз авиапроизводителей России

Поделиться
с друзьям