Авиация и власть

Деловая программа на RUBAE 2019 прошла с большим успехом


Some

Деловая программа на RUBAE 2019 прошла с большим успехом

Второй год подряд Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) проводит в рамках международной выставки RUBAE деловую программу, которая в этом году вновь стала ярким и важным событием всего смотра.
Деловая программа проходила в течение двух дней в конференц-зале выставки. Как и в прошлом году, вниманию экспонентов и посетителей RUBAE была предложена серия мероприятий, которые начинались каждый час. Всего за два дня было проведено 12 встреч с экспертами, дискуссий и презентаций.

Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА, лично провела все мероприятия: «Мы проделали большую работу, но ни времени, ни сил не жалко на то, чтобы реализовать такой проект. Выставка – место встречи всей отрасли, и возможность обсуждений, знакомств, встречи с экспертами, обмен информацией и опытом – важная составляющая выставки. Двухдневная конференция – сложный проект, но все прошло успешно.
Хочу поблагодарить оргкомитет выставки RUBAE 2019 за приглашение организовать и провести программу; всех докладчиков за то, что приняли мое приглашение и приехали во Внуково-3, за то, что готовы поделиться с нами своими временем, экспертизой, эмоциями; всех, кто нашел время, проявил интерес, зашел в зал послушать, спорил и задавал вопросы.
Много тем осталось вне программы – элементарно не хватило времени. Но это хорошо – будет, что рассказать и обсудить через год!»

Информация о программе и материалы конференции на сайте www.bizavconf.ru.

Пресс-служба "ОНАДА"
Поделиться
с друзьям