Авиация и власть

Эксперты срывают со звёзд маски. Новый сезон шоу «Человек-невидимка» стартует на ТВ-3

ПРЕМЬЕРА! С 20 февраля на канале ТВ-3 - новый сезон нашумевшего проекта «Человек-невидимка».

Шесть экспертов по почерку, личной вещи и рисунку описывают характер, склонности и внешность знаменитого гостя. Звезда в это время скрывается в тайной комнате и слышит все, что о ней говорят в режиме реального времени.

Слова экспертов, их умение заглянуть в душу и вытащить на свет самые страшные секреты - все это на протяжении 5 сезонов проекта шокирует зрителей и самих звезд. У героев программы колотится сердце, они отворачиваются от камер, чтобы смахнуть нежданную слезу или спрятать смущенную улыбку. А некоторые и вовсе пользуются своим правом Вето, чтобы остановить эксперта и не дать ему рассказать слишком много. Но эксперты непреклонны…

Всё, что вы хотели знать о своих кумирах, но боялись представить, ждет вас в новом сезоне шоу «Человека-невидимка» на ТВ-3.

  • Чего избегает Михаил Галустян?
  • Какие криминальные тайны скрывает Анастасия Заворотнюк?
  • В чем стыдится признаться Анастасия Стоцкая?
  • Что не афиширует верный муж Максим Виторган?

«Эксперты сказали мне очень много точных вещей. Какие-то я вообще не понимаю, откуда они взялись, а в чем-то есть логика. Мне было интересно. А уж фокус с Канделаки… Я прям в восторге: шаман принял меня за Тину Канделаки!», - Максим Виторган, герой шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3.

В новом сезоне заглянуть в свою душу позволили: Алена Апина, Анатолий Вассерман, Валерий Николаев, Митя Фомин, Татьяна Волосожар и Ольга Прокофьева.

Бессменные эксперты шоу – криминалист Виктор Колкутин, хиромант Борис Акимов, психолог Мария Пугачева, маг Роман Фад, гадалка Аида Мартиросян и шаман Дардо Кусто. Ведущая – Эвелина Блёданс.

Новый сезон шоу «Человек-невидимка».

С 20 февраля, по пятницам, в 19:00 на ТВ-3.

Пресс-служба "ТВ-3"

Поделиться
с друзьям