Авиация и власть

Г.Д. Аралов, обозреватель "КР", к.т.н. Всемирный Конгресс предпринимателей начал свою работу

17 марта в Москве открылся Всемирный Конгресс предпринимателей, который продолжит работу до 20 марта. Одна из главных задач Конгресса – содействие в установлении контактов между предпринимателями, а также обмен опытом в реализации успшенных проектов. Встреча деловых людей будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса и предпринимательства в целом. 

С момента появлении в 2009 году Конгресс приняли такие города, как Канзас-сити (США), Дубай (ОАЭ), Шанхай (Китай), Ливерпуль (Великобритания), Рио-де-Жанейро (Бразилия). Традиционно Конгресс посещают свыше 2000 участников из более, чем 140 стран мира. За пять лет своего существования Всемирный Конгресс предпринимателей внес существенный вклад в расширение мировой предпринимательской экосистемы, упраздняя территориальные и отраслевые границы для воплощения самых смелых идей в жизнь.

Среди главных мероприятий Конгресса саммиты «Исследования и политика регулирования», «Пути формирования государственной политики, основанной на реальных потребностях предпринимателей», «Меры государственной поддержки по финансированию проектов на ранней стадии развития», панельные дискуссии «Как создать новое поколение предпринимателей», «Предпринимательское образование как фактор успеха бизнеса», круглый стол «Неизбежность налогов», форум «Как начать и развить компания», мастер-класс «Предпринимательская стойкость: правильны решения в нужный момент» и др.

Поделиться
с друзьям