Авиация и власть

Губернатор Ростовской области посетил ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева"

23 апреля ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" (находящееся в составе Дивизиона транспортной авиации ПАО "ОАК", входящего в ГК "Ростех") посетил Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев. Он ознакомился с тем, как на предприятии выполняются решения и рекомендации федеральных и региональных органов власти, профильных ведомств, направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

ПАО "ОАК" и его предприятия, включая ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" включены в перечень системообразующих организаций, от которых зависит экономическое развитие и занятость населения, а также обороноспособность страны. В настоящее время деятельность по выполнению важнейших государственных программ по линии ГОЗ и ВТС на Комплексе продолжается. Также на ТАНТК разработан график работы сотрудников, обеспечивающих жизнедеятельность Комплекса и отвечающих за непрерывные производственные процессы. На предприятии делают все возможное, чтобы минимизировать эпидемиологические риски для сотрудников, а, стало быть, членов их семей, жителей города и региона.

Генеральный директор ПАО "Ил", головного предприятия Дивизиона транспортной авиации Юрий Грудинин и управляющий директор ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" Михаил Грезин ознакомили Губернатора области с организацией допуска сотрудников на территорию предприятия, оснащением и деятельностью заводской медсанчасти, а так же с работой цехов окончательной сборки и сервисного обслуживания самолетов-амфибий Бе-200ЧС, а также с работой ОКБ.

В настоящее время ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" продолжает выполнение обязательств перед государственным заказчиком и иностранным партнерами.


Поделиться
с друзьям