Авиация и власть

Новогоднее путешествие сквозь время на ТВ-3… без рекламы

29 и 30 декабря. Советское кино.

Совсем недавно жизнь была совершенно другой! Дороги без пробок, низкие цены, никакой заботы о котировках валют…

Вернуться в это волшебное время просто – с любимыми героями и любимыми фильмами. Гордые цыгане («Табор уходит в небо»), трогательная Наталья Гундарева («Вас ожидает гражданка Никанорова»), жизнерадостная Татьяна Догилева («Не ходите, девки, замуж») и искренний Александр Абдулов («Чародеи») помогут забыть обо всех проблемах и снова стать счастливым и беззаботным.

29-31 декабря. «Место встречи изменить нельзя»

Этот голос, этот образ, это имя – Владимир Высоцкий! Самый «народный» герой и самый любимый мини-сериал, способный сам по себе сотворить чудо – собрать перед экраном все поколения – от дедушек, ровесников Высоцкого, в сотый раз посмеивающихся над известными цитатами Жеглова и Шарапова, до правнуков, которые обожают запутанные детективы.

Позвольте себе вернуться в детство и заново открыть для себя культовое кино.

Новогодняя ночь. Фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х»

Перед боем курантов и поздравлением Президента самое время собраться за одним столом, чтобы поднять тост за успехи в новом году и спеть самые любимые песни – вне времени! А потом… Ну конечно, танцы до самого утра! С новым годом!

Справочная информация:

Телеканал ТВ-3 – это развлекательный мультижанровый канал, объединяющий тех, кто в поисках счастья готов выйти за пределы обыденности.

Телеканал появился в петербургском эфире в июне 1994 года, а с июля 1997 начал свое вещание в Москве.

В декабре 2013 года телеканал ТВ-3 выиграл конкурс на пятую позицию во втором федеральном мультиплексе. Также, в конце 2013 года было объявлено о вхождении всех каналов холдинга «Профмедиа ТВ», включая ТВ-3, в состав «Газпром-Медиа».

ТВ-3 предоставляет своим зрителям богатый выбор увлекательного и полезного контента. Детективные сериалы и драмы с элементами мистики, исторические и документальные циклы о загадках городов и народов мира, циклы программ, содержащих необычные советы для решения обычных жизненных проблем – как привлечь в дом счастье, оградить семью от бед, достичь гармонии.

Средняя доля канала, которая по данным TNS в 2013 году составила 3,2% (в аудитории «Россия, все 25-59»), постоянно растет. Главными катализаторами рейтингов выступают продукты собственного производства: «Пятая стража», «Слепая», «Х-версии. Другие новости», «13», «Гадалка», «Человек-невидимка».

ТВ-3 – все грани реальности. Генеральный директор телеканала – Дарья Фиалко. Сайт телеканала: www.tv3.ru

Пресс-служба "ТВ-3"

Поделиться
с друзьям