Авиация и власть

Победители премии «Крылья бизнеса»: решение за членами ОНАДА

31 января 2018 года в соответствии с регламентом премии за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса», учрежденной Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА) оргкомитет премии закрывает онлайн голосование. Напомним, что отдать свой голос на сайте премии www.wingsaward.ru мог любой желающий, в период с 1 ноября 2017 года по 31 января 2018 года, отметив «лайком» не более одного участника в каждой номинации. Количество голосов, полученных компаниями на сайте, зафиксировано и составит 10% от итогового бала участника.

Теперь, в период с 1 по 3 февраля, проводится личное голосование членов ОНАДА и Правления ОНАДА. Каждый участник также сможет отметить одну компанию в каждой номинации. Итоги этого этапа составят суммарно 90% итогового бала участника, по которому будет определен победитель.

Исключение составляет только номинация «За особый вклад в развитие деловой авиации России», по которой не проводится голосование. Обладатель премии «Крылья бизнеса» в данной номинации будет определен решением Правления ОНАДА.

Лауреаты премии «Крылья бизнеса» будут объявлены на церемонии вручения премии, которая состоится 16 февраля 2018 года, в Москве, в зале МИР на Цветном бульваре.

О премии: национальная премия за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса» учреждена Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации в 2016 году. Первая церемония состоялась 17 февраля 2017 года. В соответствии с утвержденным регламентом, премия присуждается в 13 номинация, в том числе нескольких международных. На текущий момент принимаются заявки от номинантов и 1 ноября 2017 года было открыто онлайн голосование. Полная информация, спонсорские пакеты, онлайн продажа билетов на сайте премии www.wingsaward.ru или по запросу.

Пресс-служба «Крылья бизнеса»
Поделиться
с друзьям