Авиация и власть

Слово ОНАДА: деловая программа на RUBAE 2019

Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации уже в течение многих лет осуществляет свою деятельность. ОНАДА является единственной российской ассоциацией деловой авиации и представляет интересы своих членов: сегодня в ОНАДА входят крупнейшие отраслевые предприятия – авиакомпании и операторы деловой авиации, брокеры, аэропорты и FBO, сервисные компании, производители воздушных судов.

Можно смело сказать, что сегодня ассоциация играет важную роль в развитии отрасли деловой авиации в России, взаимодействуя с органами исполнительной власти в сфере транспорта, зарубежными отраслевыми организациями, предоставляя членам ассоциации возможности и среду для развития бизнеса и деловых контактов.

Другим, не менее важным направлением деятельности ассоциации, направленным на те же цели, является проведение отраслевых встреч и мероприятий разного формата и уровня.

Важно, что именно ассоциация выступает центром экспертизы в отрасли, и может предоставлять актуальную, независимую и корректную информацию. Открытые площадки – прекрасная для этого возможность.

Уже второй год ОНАДА проводит в рамках международной выставки деловой авиации RUBAE деловую программу. В течение двух дней в конференц-зале выставки пройдет более 10 самостоятельных мероприятий, которые начинаются каждый час. Каждое мероприятие посвящено отдельной теме.

«Деловая программа выставки стала ключевым событием RUBAE 2018, - комментирует Ярослав Одинцев, президент и председатель Правления ОНАДА. – Два насыщенных дня, огромное количество информации, которая нужна и полезна всем, кто присутствует на рынке, более 20 экспертов, которые нашли время и были готовы поделиться своими знаниями и практикой – все это вызвало отклик и получило самые высокие оценки прессы, участников и организаторов выставки. Программа конференций даже была выдвинута на соискание премии «Крылья бизнеса» как проект года в деловой авиации и утверждена экспертным советом как лауреат премии, однако в последний момент мы отказались от первенства и передали приз Форуму деловой авиации в Казани, где ОНАДА была со-организатором мероприятия вместе с Международным аэропортом «Казань» и Группой компаний «Тулпар».

Мы рады продолжить эту работу в 2019 году и надеемся, что все будет также успешно. С нетерпением ждем встречи с аудиторией, как всегда нам есть, что рассказать!»

«Подготовка деловой программы, тем более двухдневной и с такой сложной структурой – задача объемная и многосторонняя. На выставке собирается вся отрасль – российские и зарубежные компании. Важно, чтобы все было интересно, актуально и хорошо организовано. Я благодарна за высокую оценку работы в прошлом году, и надеюсь, что 2019 год станет продолжением традиции – проводить интересную, насыщенную программу в сентябре, во Внуково-3, на выставке RUBAE, - добавляет Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА. – В этом году у нас важное событие: впервые в истории мы проводим совместную сессию с Европейской ассоциацией деловой авиации. Поговорим о выполнении полетов на иностранных ВС в России и Европе, рынках, инвестиционных проектах и возможностях для бизнеса в России. Думаю, будет интересно; на эту сессию даже выделено дополнительное время. Но и остальные мероприятия заслуживают внимания – надеюсь, это подтвердиться полным залом!»

Деловая программа ОНАДА пройдет 11 и 12 сентября в конференц-зале выставки. Расписание мероприятий опубликовано на сайтах www.rubae.ru и www.bizavconf.ru.

Пресс-служба "ОНАДА"

Поделиться
с друзьям