Авиация и власть

ТВ-3 теперь видно из космоса

Для размещения гигантского лого было выбрано особое место – место силы, энергетически неповторимое плато Наска в Перу. Именно туда отправились известные «охотники за геоглифами» из команды «Омбио»*, чтобы провести свое археологическое расследование и выяснить, что же означают геоглифы** и как они были созданы. Для этого они воспользовались древней технологией индейцев и создали свой рисунок – логотип телеканала ТВ-3.

Ученые полагают, что геоглифы служили посланиями, которые шаманы отправляли в космос. Если это действительно так, то что же подумают пришельцы, увидев это новое сообщение?

После обновления Google-карт логотип ТВ-3 можно будет увидеть, приблизив пустыню Наска на вашем компьютере. Координаты геоглифа: 14°53'34.53"S 75°0'48.53"W.

*Омбио – независимая исследовательская организация, члены которой организуют экспедиции в исторически значимые регионы Южной Америки, собирают информацию о древних цивилизациях, до сих пор имеющих статус «белых пятен» в академической науке.

**Геоглифы – нанесенный на землю геометрический или фигурный узор, длиной свыше 4 метров. Многие геоглифы настолько велики, что их можно рассмотреть только с воздуха и даже из космоса.

Пресс-служба "ТВ-3"

Поделиться
с друзьям