Авиация и власть

ТВ-3 взял новую высоту

Пару дней назад СМИ облетела новость о логотипе ТВ-3 в пустыне Наска. И снова самый загадочный телеканал снова всех шокирует. Теперь флаг ТВ-3 украшает самую высокую точку России – вершину горы Эльбрус.

Подняться на самую высокую точку России ради любимого телеканала – на такой подвиг решилась группа туристов из Альметьевска.

Путешественники признаются: этим восхождением они бросили вызов друг другу, себе и самой природе! Во время подъема они дважды попали под камнепад, сносили не одну пару ботинок, испытали все «прелести» горной болезни и едва не подверглись атаке йети! К счастью, снежный человек оказался обычным горным козлом, который, однако, успел подпортить группе жизнь: три дня сопровождал туристов и обсыпал стоянки камнями.

Но настоящее испытание ждало туристов в конце пути. В самый торжественный момент, когда группа достигла вершины и водрузила флаг с логотипом ТВ-3… вся фототехника вышла из строя! Вдруг без причин перестали работать все камеры: и «мыльницы», и профессиональные зеркальные фотоаппараты, и даже мобильные телефоны! Что это было – объяснить не может никто. Хорошо, что члены экспедиции прошли серьезную «мистическую» подготовку на канале ТВ-3: они сразу поняли, что надо задобрить духов гор парой монет и шоколадным печеньем. Через минуту все проблемы с техникой устранились сами собой. Фотографии получились великолепными!

Экспедиция удалась: на днях туристы вернулись в Альметьевск, а на вершине Эльбруса теперь красуется флаг самого необычного телеканала России!

Справочная информация:

Телеканал ТВ-3 – это развлекательный мультижанровый канал, объединяющий тех, кто в поисках счастья готов выйти за пределы обыденности.

Телеканал появился в петербургском эфире в июне 1994 года, а с июля 1997 начал свое вещание в Москве.

В декабре 2013 года телеканал ТВ-3 выиграл конкурс на пятую позицию во втором федеральном мультиплексе. Также, в конце 2013 года было объявлено о вхождении всех каналов холдинга «Профмедиа ТВ», включая ТВ-3, в состав «Газпром-Медиа».

ТВ-3 предоставляет своим зрителям богатый выбор увлекательного и полезного контента. Детективные сериалы и драмы с элементами мистики, исторические и документальные циклы о загадках городов и народов мира, циклы программ, содержащих необычные советы для решения обычных жизненных проблем – как привлечь в дом счастье, оградить семью от бед, достичь гармонии.

Средняя доля канала, которая по данным TNS в 2013 году составила 3,2% (в аудитории «Россия, все 25-59»), постоянно растет. Главными катализаторами рейтингов выступают продукты собственного производства: «Пятая стража», «Слепая», «Х-версии. Другие новости», «Психосоматика», «Гадалка», «Человек-невидимка».

ТВ-3 – все грани реальности.

Генеральный директор телеканала – Дарья Фиалко.

Сайт телеканала: www.tv3.ru

Пресс-служба "ТВ-3"

Поделиться
с друзьям