Авионика и вооружение

Алексей Снигиров, фотокорреспондент журнала "КР". Открытие международных армейских игр АРМИ-2019

3 августа 2019 года в Конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» состоялась церемония открытия «Армейских международных игр-2019». В ней приняли участие главы оборонных ведомств и генеральных штабов ряда стран-участниц и представители команд. По окончанию церемонии открытия Игр на полигоне «Алабино» начались заезды одного из самых зрелищных конкурсов «Танковый биатлон». В 1-м заезде конкурса приняли участие 4 танковых экипажа из Азербайджанской Республики, Республики Сербия, Республики Беларусь, Китайской Народной Республики.

25 команд из различных стран продемонстрируют выучку своих танковых экипажей и определят рейтинг каждого экипажа для дальнейшего участия в следующем этапе «Эстафета».

«Армейские международные игры-2019» пройдут в период с 3 по 17 августа с.г. одновременно в 10 странах: Азербайджанской Республике, Республике Армения, Республике Беларусь, Исламской Республике Иран, Республике Индия, Республике Казахстан, Китайской Народной Республике, Монголии, Республике Узбекистан и России. Всего в рамках АрМИ-2019 пройдут 32 конкурса, 16 из них состоятся на территории Российской Федерацией.

В 32 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке примут участие 222 команды, в которые вошли более 5000 военнослужащих из 37 государств Европы, Азии, Африки, Центральной и Латинской Америки.

Поделиться
с друзьям