Авионика и вооружение

Деловая программа ArmHiTec-2020: государственный подход и промышленная кооперация

Деловая программа Международной выставки ArmHiTec традиционно выступает площадкой для обсуждения наиболее актуальных и злободневных вопросов межгосударственного сотрудничества с участием руководителей государственных органов и предприятий оборонно-промышленных комплексов разных стран. Подготовка к таким деловым мероприятиям проходит на высоком государственном уровне.

заседание.jpg

Так, 11 февраля 2020 года в Москве в Доме Правительства Российской Федерации проведено очередное заседание Совета коллегии ВПК России по вопросам военно-экономического (технического) сотрудничества в формате ОДКБ. В рамках заседания обсуждены вопросы участия предприятий оборонно-промышленного комплекса России в выставке ArmHiTec-2020, а также выступления представителей Российской Федерации в рамках повестки выездного совместного заседания руководителей и членов национальных частей МКВЭС ОДКБ и Делового Совета при МКВЭС с участием Совета коллегии ВПК России.

III Международная выставка вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2020» пройдет в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» (г. Ереван) в период с 26 по 28 марта 2020 года. Основные мероприятия деловой программы выставки пройдут 26 и 27 марта, в дни посещения выставки специалистами.

Принять участие в выставке можно, подав заявку на сайте выставки: https://armhitec.com/ru/

Пресс-служба ЗАО "ОВК "БИЗОН"

Поделиться
с друзьям