Авионика и вооружение

Компания Foster+Freeman (Великобритания) участник Arm-Security 2020

1 (1).jpg

Компания Foster+Freeman (Великобритания) - признанный мировой лидер в разработке и производстве систем для исследования документов, выявления следов различного происхождения с помощью экспертного света, дактилоскопических и трасологических комплексов, систем для исследования следов обуви и протекторов шин.

2.jpg

Основанная в 1978 году компания, имеет сеть из около 90 дилеров по всему миру. Оборудование Foster+Freeman используется криминалистами и судебными экспертами в более чем 170 странах мира.

Системы экспертизы документов, разработанные Foster + Freeman используют новейшие технологии видеоспектрального сравнительного анализа и используются аэропортами, иммиграционными властями, пограничными службами, таможенными и акцизными органами и другими крупными организациями по всему миру.

Наш ассортимент продукции для криминалистических исследований обеспечивает возможность поиска и обнаружения улик на месте преступления и проведения дальнейших детальных лабораторных исследований.

В число наших клиентов входят все основные крупные полицейские криминалистические и судебно-медицинские лаборатории, а также правительственные учреждения, коммерческие и частные организации, такие как органы внутренней безопасности, иммиграционные власти, лицензированные и сертифицированные типографии, лотерейные компании, страховые компании, университетские департаменты и национальные библиотеки.

Имея офисы в Великобритании, США и Германии, а также обладая глобальной сетью агентов и дистрибьюторов, компания способна обеспечить своих клиентов высоким уровнем технической поддержки, монтажа оборудования и обучения.

3.jpg 4.jpg

Системы для исследования документов

VSC8000, VSC400, VSC40HD, VSC-QC1

Основной ассортимент систем и изделий контроля документов для проверки и засвидетельствования подлинности паспортов, виз, удостоверений личности, чеков, банкнот и других вызывающих сомнения документов.

Всемирно известная и ведущая в отрасли технология делает линейку видеоспектральных компараторов компании Foster + Freeman идеальным выбором для всех применений при приеме, исследовании и регистрации документов на всех уровнях.

Системы и приборы для криминалистической экспертизы

Системы и приборы Crime-Lite

Полный спектр светодиодных источников света для осмотра места преступления и лабораторного исследования улик.

MVC / D, DCS 5, TFD-2, ASV

Приборы для обнаружения, фиксации и исследования отпечатков пальцев. Окуривающие камеры, системы оцифровки и улучшения разрешающей способности и другие новейшие инновационные технологии.

ECCO, FORAM, FFTA

Инструменты для анализа следов и обнаружения трассологических доказательств для идентификации скрытых улик мамого мелкого размера. Рамановская спектроскопия, измерение показателей преломления стекла, лазерная оптико-эмиссионная спектрометрия и другие уникальные технологии компании Foster + Freeman.

Дактилоскопия: Обнаружение и снятие отпечатков пальцев, улучшение качества отпечатка

Компания Foster + Freeman широко известна своими инновационными разработками в области обнаружения скрытых отпечатков пальцев. Ассортимент нашей продукции включает в себя современные системы для обнаружения и проявления отпечатков пальцев с использованием как традиционных проверенных временем методов наряду с новыми технологиями, разработанными исключительно компанией Foster + Freeman.

RECOVER

5 (1).jpgRECOVER представляет собой недавно разработанную технологию выявления скрытых отпечатков пальцев. Система основана на использовании процесса испарения химических паров для создания отпечатков пальцев на ряде сложных поверхностей, включая те, которые подвергались воздействию высоких температур, а также на предметах, которые были вымыты начисто с целью предотвращения их идентификации. Метод показал особенно хорошие результаты при использовании на отстрелянных гильзах, ножах и загрязненных металлических предметах.

Впервые открытая в лабораториях Университета Лафборо (Loughborough University) и разработанная при поддержке Лаборатории научно-технических оборонных исследований( UK Defence Science and Technology Laboratory (DSTL)), а теперь, усовершенствованная компанией Foster + Freeman дактилоскопическая технология

RECOVER LFT представляет собой фантастический пример совместной работы и инновационных достижений, способных помочь полиции и службам безопасности выявить и идентифицировать преступников и связать их с совершенными ими преступлениями.

6.jpg 7.jpg

Видимое изображение отпечатков пальцев на латунной поверхности, которая была погружена в отбеливатель.

Пресс-служба ЗАО "ОВК "БИЗОН"

Поделиться
с друзьям