Авионика и вооружение

КРЭТ победил в конкурсе «Золотые крылья МАКС-2019»

АО «КРЭТ» (в составе Госкорпорации Ростех) стало победителем конкурса «Золотые крылья МАКС-2019» в номинации «Экспозиция». Конкурс проводился организаторами Международного авиационно-космического салона МАКС-2019, ОАО «Авиасалон» и НПО «Наука» и призван содействовать поддержанию высокой репутации мероприятия.

Определяющими критериями оценки в номинации «Экспозиция» являются: дизайн и стиль оформления павильона или стенда, применение современных способов рекламы, информативность, а также профессионализм специалистов, занятых на экспозиции.

В первый день работы авиасалона статическую стоянку Концерна посетили президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Генеральный директор Концерна Николай Колесов провел для глав государств ознакомительную экскурсию, в ходе которой рассказал о ключевых новинках, которые АО «КРЭТ» представило на МАКС-2019, модернизированным медицинском вертолете Ансат-РТ и транспортно-боевом Ми-24П-1М с новым комплексом бортового рдлиоэлектронного оборудования.

«За время деловой программы павильон Концерна посетили более 19 официальных делегаций, которым мы представляли новинки в области бортового радиоэлектронного оборудования для гражданской и военной техники. Хочу отметить, что технические решения АО «КРЭТ», в том числе для санитарной авиации были признаны российским Федеральным агентством воздушного транспорта, что позволило Концерну первым в России сертифицировать медицинский вертолет с учетом новых требований, предъявляемых к воздушным судам такого типа», - заявил генеральный директор АО «КРЭТ» Николай Колесов.

Цель конкурса "Золотые Крылья" - отметить наиболее эффективные маркетинговые решения по организации участия в авиасалоне, а также оценить самые лучшие и яркие экспозиции, презентации и премьеры Международного авиационно-космического салона.

Концерн Радиоэлектронные технологии (КРЭТ) – крупнейший российский холдинг в радиоэлектронной отрасли. Образован в 2009 году. Входит в состав Госкорпорации Ростех. Основные направления деятельности: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для гражданской и военной авиации, радиолокационных станций (РЛС) воздушного базирования, средств государственного опознавания (ГО), комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ), измерительной аппаратуры различного назначения (ИА). Кроме того, предприятия Концерна выпускают современную бытовую и медицинскую технику, оборудование и системы управления для ТЭК, транспорта и машиностроения. В Концерн входят более 65 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и серийных заводов, расположенных на территории 29 субъектов РФ. Количество сотрудников – около 43 тыс. человек.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – транспортное машиностроение, электроника, медицинские технологии, химия и инновационные материалы. Холдинги Ростеха формируют три кластера: радиоэлектроника, вооружение и авиация. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», Уралвагонзавод и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.​​

Пресс-служба "КРЭТ"

Поделиться
с друзьям