Авионика и вооружение

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Промышленные технологии» и АО «КТРВ»

28 августа в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС состоялось подписание двустороннего соглашения компанией АО «Промышленные технологии» и АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение».

Соглашение предусматривает организацию сотрудничества АО «Промышленные технологии» и АО «КТРВ» в области внедрения новейших технологий по разработке и производству бортового оборудования на всем жизненном цикле, включая внедрение специализированного программного обеспечения САПР «МАКС» для разработки распределённых систем.

Информационная справка:

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» является одним из мировых лидеров по разработке и производству высокоточного оружия различного базирования. Объединяет почти четыре десятка ведущих предприятий российского оборонно-промышленного комплекса.

На мировом рынке на долю Корпорации приходится около 10% производства авиационного вооружения, и до 20% – морского.

Холдинг «Промышленные технологии» занимается разработкой и производством компонентов для авиационной, ракетно-космической, наземной и морской техники. В состав Холдинга входит более двадцати компаний в более, чем десяти городах России.

Пресс-служба АО «Промышленные технологии»

Поделиться
с друзьям