Двигателестроительная компания АО МОТОР СИЧ примет участие в X Международной выставке и научной конференции по гидроавиации ГИДРОАВИАСАЛОН-2014

Двигателестроительная компания АО МОТОР СИЧ примет участие в X Международной выставке и научной конференции по гидроавиации ГИДРОАВИАСАЛОН-2014, которая пройдет на берегу Геленджикской бухты с 4 по 7 сентября 2014 года на территориях испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М. Бериева и аэропорта "Геленджик".

На стенде АО МОТОР СИЧ будут представлены перспективные двигатели для вертолетов: турбовальный двигатель АИ-450М, предназначенный для установки на вертолеты многоцелевого назначения, а также TB3-117BMA-CБM1B 4E серии – на вертолет Ми-8Т.

Помимо прочего, на ГИДРОАВИАСАЛОНЕ-2014 АО МОТОР СИЧ представит средний многоцелевой транспортно-пассажирский вертолет Ми-8МСБ, который является продуктом модернизации широко известного вертолета Ми-8Т, выполненной запорожской компанией.

В Геленджике также разместятся самолеты авиации общего назначения, пилотажных групп, морской авиации Минобороны России, вертолеты, воздухоплавательные аппараты, экспонаты Федераций самолетного и авиамодельного спорта России, комплексы боевой техники Мобильных сил вооруженных сил России.

В рамках выставки Гидроавиасалон пройдет научная конференция, на которой будут рассмотрены проблемы применения гидроавиации в решении транспортных, противопожарных, спасательных, поисковых, экологических и других задач, а также вопросы разработки специальных комплексов и оборудования для морских летательных аппаратов.

Поделиться
с друзьям