Двигателестроение

Лучшим наставникам ММП имени В.В. Чернышева вручили благодарности от ОДК

На ММП имени В.В. Чернышева (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию ГК «Ростех») прошло награждение лучших наставников предприятия.

Благодарности от Объединенной двигателестроительной корпорации вручили: полировщику Андрею Миронову, наладчику Сергею Фомичеву, шлифовщику Надежде Калининой. Специалисты на протяжении многих лет обучают новых сотрудников работе на станках, передают свои опыт и знания.

- Учителем быть и сложно, и одновременно интересно. Я обучаю полировщиков с 2004 года. Учить полировке непросто, потому что этому нельзя обучиться в ВУЗе или в СУЗе, это можно освоить только на предприятии. Как говорят, коллеги: «токарей и слесарей можно найти, полировщиков надо самим воспитывать", - комментирует Андрей Миронов.

Директор по персоналу ММП имени В.В. Чернышева Дмитрий Щеглов и представитель МРО "Союз машиностроителей России" Ахмет Багаутдинов поблагодарили наставников за самоотверженный труд, помощь в обучении будущих авиадвигателестроителей и вручили заслуженные благодарности и подарки.

АО «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации».

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) – интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Пресс-служба АО «ММП имени В.В. Чернышёва»

Поделиться
с друзьям