Двигателестроение

Международный аэропорт Стригино стал победителем национальной премии «Воздушные ворота России»

Международный аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») победил в номинации «Лучший аэропорт в категории до 2 млн пассажиров в год».

Премия «Воздушные ворота России» проводится ежегодно в рамках Национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS, определяя самые эффективные и стабильно развивающиеся аэропорты России. В Экспертный совет премии входят представители ведущих авиакомпаний России, руководители отраслевых ассоциаций, ведущие отраслевые журналисты.

Это не первая высокая отраслевая награда, которую получает аэропорт Стригино в последние годы. В 2018 году международный аэропорт Стригино уже получал награду «Воздушные ворота России», а в 2017 году бизнес-зал Стригино признан победителем в номинации «Бизнес-пространство в общественном интерьере» премии Best Office Awards. Авторитетное жюри высоко оценило организацию и оформление пространства зала повышенной комфортности аэропорта.

Отметим, что в этом году холдинг «Аэропорты Регионов» в лице международных аэропортов Кольцово, Курумоч, Стригино, Платов и Гагарин получил в рамках национальной премии «Воздушные ворота России» 8 наград, что стало рекордом для компании.

Справка об АО УК «Аэропорты Регионов» (www.ar-management.ru):

«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Пресс-служба международного аэропорта Стригино


Поделиться
с друзьям