Двигателестроение

ММП имени В.В. Чернышева в финале «Ударной десятки»!

Москва, 21 октября 2021 г

Сотрудники Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха приняли участие в проекте «Ударная десятка», который включает в себя турнир по боксу и чемпионат по силе удара.

«Ударная десятка» - это корпоративный проект Ростеха по спортивным единоборствам. Турнир способствует развитию спорта на предприятиях госкорпорации, массово вовлекает сотрудников промышленных предприятий для занятий физической культурой и спортом.

Мероприятие включает в себя два вида соревнований – это чемпионат по силе удара и бокс. В первом случае участникам предлагается оценить свои возможности на силомере. По нему необходимо непрерывно бить в течение определенного времени, чтобы потом узнать суммарную силу своего удара. В боксе же участников делят на любителей и профессионалов и по весовой категории. Чтобы пройти в финал «Ударной десятки» необходимо было принять участие в спарринге с другим участником турнира.

ММП имени В.В. Чернышева на отборочном туре представили Валерий Шуба, главный специалист управления главного технолога, Дмитрий Осейкин, начальник участка инструментального цеха, Вадим Сергеев, автоматчик механо-сборочного комплекса, Артём Артемов, шлифовщик инструментального цеха.

- Последний раз я был на соревнованиях в 2019 году, поэтому было интересно узнать свои возможности, понять, улучшились или ухудшились мои спортивные показатели. Итоговым результатом я остался доволен. По силе удара мои показатели даже улучшились, несмотря на такой длительный перерыв. Также хочу отметить отличную организацию турнира, - поделился впечатлениями Дмитрий Осейкин, занявший третье место в категории «Серия удара».

По итогам соревнований специалисты ММП имени В.В. Чернышева заняли два первых места в чемпионате по силе удара: Валерий Шуба в категории «Сила удара», а Артём Артёмов в «Серии ударов». Кроме этого, три наших представителя (В. Сергеев, В. Шуба, А. Артемов) вышли в гранд-финал турнира по боксу. Он пройдет в ноябре в Москве. Отметим, Валерий Шуба является постоянным участником «Ударной десятки» и неоднократно завоевывал призовые места в боксе.

АО «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации».

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) – интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 Пресс-служба АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»

Поделиться
с друзьям