Двигателестроение

Сотрудники ММП имени В.В. Чернышева вышли в финал «Ударной десятки»

Москва, 27 мая 2022 г

Работники Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха вышли в финал соревнований по боксу «Ударная десятка».

Отборочный тур шестого сезона корпоративного проекта ГК «Ростех» по спортивным единоборствам «Ударная десятка» состоялся на площадке Академии бокса. ММП имени В.В. Чернышева представили: начальник участка Дмитрий Осейкин, мастер по подготовке производства Николай Семенов, инженер-технолог Николай Крылатов

Турнир «Ударная десятка» включает в себя два вида соревнований: чемпионат по силе удара и бокс. В первом случае участникам предлагается узнать суммарную силу своего удара при помощи силомера. В рамках соревнований по боксу спортсменов делят на любителей и профессионалов, а также учитывают весовую категорию. Чтобы пройти в финал боксеру необходимо встретиться на ринге с другим участником турнира.

По итогам чемпионата по силе удара специалисты ММП имени В.В. Чернышева заняли весь пьедестал: первое место – Николай Крылатов, второе место – Николай Семенов, третье место – Дмитрий Осейкин. В рамках отборочных соревнований по боксу в гранд-финал вышли Николай Семенов в категории «Любители» и Николай Крылатов в категории «Профессионалы». Финальные бои пройдут в Москве в ноябре.

- Как постоянный участник турнира «Ударная десятка» могу сказать, что соревнованиями остался доволен. Организация мероприятия, как всегда, была на высоте, свои показатели по сравнению с прошлым годом мне также удалось улучшить. До финала остается шесть месяцев, и это время наша команда собирается посвятить тренировкам и подготовке к самому важному соревновательному дню. Уверен, что каждый из нас сможет занять достойное место в гранд-финале «Ударной десятки», - отметил Дмитрий Осейкин.

АО «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации».

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех – крупнейшая промышленная компания России. В 2022 году отмечает 15 лет со дня основания. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, "Росэлектроника", «Швабе», Концерн Калашников и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Пресс-служба АО «ММП имени В.В. Чернышева»

Поделиться
с друзьям