Гражданская Авиация

«AEGE-AERO»: Статус официального поставщика электропитания на «МАКС-2017» подтвержден

04 апреля 2017 г. ОАО «Авиасалон» и ООО «АЕГЭ-АЭРО» подписали договор о спонсорстве, согласно которому «AEGE-AERO» в 4-ый раз подряд удостаивается статуса официального поставщика электропитания для воздушных судов «Международного авиационно-космического салона «МАКС-2017».

Компания предоставит ОАО «Авиасалон» комплекс услуг по аэродромно-техническому обеспечению «МАКС-2017», в том числе будут переданы в аренду источники питания для ВС. Оборудование ведущих мировых брендов, а также собственная продукция компании «АЕГЭ-АЭРО» имеют ряд уникальных особенностей, демонстрирующих лидерские позиции над аналогами, существующими на авиационном рынке РФ и Европы.

Услуги по обеспечению специализированным электропитанием ВС на «МАКС-2017» будут осуществлены с помощью хорошо зарекомендовавшего себя на авиационном рынке аэродромного оборудования:

- аэродромных преобразователей и выпрямителей «AXA Power» (Дания),

- выпрямителей «Red Box International» (Великобритания),

- автономных источников питания «Houchin» (Великобритания), «Hobart» (США).

Генеральный директор ООО «АЕГЭ-АЭРО» В.С. Панарин отметил: «Сотрудничество с ОАО «Авиасалон» является для нас большим показателем и стимулом. Нам доверяют, а что может быть важнее в нашем деле? Уверены, что и в этом году сотрудничество будет плодотворным и эффективным».

До встречи на «МАКС-2017»!

Поделиться
с друзьям