Гражданская Авиация

Аэропорт Домодедово стал партнером акции Crazy Weekend радиостанции «Европа Плюс»

Московский аэропорт Домодедово стал отправной точкой специального рейса от радиостанции «Европа Плюс» по маршруту «Москва – Дубай». Среди пассажиров – победители акции Crazy Weekend, а также популярные артисты, радиоведущие и блогеры.

Воздушная гавань не раз становилась площадкой для съемок фильмов, сериалов, сюжетов новостей. В ходе мероприятия аэропорт впервые стал сценой для выступления диджея. DJ Rompasso сыграл эксклюзивный сет в зоне регистрации для пассажиров уникального рейса и гостей аэропорта.

Домодедово выступил партнером Crazy Weekend. В пассажирском терминале были организованы тематические фотозоны, а также информационная поддержка проекта на медиаэкранах.

«Европа Плюс» — радиостанция №1 в России по ежедневной, еженедельной аудитории и доле рынка по аудитории*, а также крупнейшая сеть музыкальных станций в странах СНГ и Балтии. Crazy Weekend – эфирная акция «Европа Плюс», победители которой проведут выходные в Дубае.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово

Поделиться
с друзьям