Гражданская Авиация

Авиакомпания «КрасАвиа» возобновляет временно отменённые из-за пандемии рейсы

Авиакомпания «КрасАвиа» в конце мая – начале июня восстановит часть регулярных рейсов, временно отмененных в связи с пандемией коронавируса.

Пассажиры смогут воспользоваться рейсами Красноярск - Богучаны с 29 мая, Красноярск – Барнаул - с 30 мая. С 1 июня восстановится авиасообщение между Красноярском и Абаканом по 1, 3 и 5-м дням. Все рейсы выполняются на турбовинтовых самолётах L-410.

Напомним, что в мае возобновились полёты по Байкитской группе поселений, прерванные на одну неделю:

По вторникам: Байкит – Бурный – Кузьмовка – Суломай - Подкаменная Тунгуска - Суломай-Кузьмовка-Бурный-Байкит.

По средам: Байкит – Куюмба – Ошарово – Мирюга – Ошарово – Куюмба – Байкит.

По четвергам: Байкит – Суринда - Байкит и Байкит – Полигус - Байкит.

Все внутрирайонные рейсы выполняются на вертолётах Ми-8, а связь между Байкитом и Красноярском поддерживается самолётами Ан-24/26.

Цены на авиабилеты сохранятся на докризисном уровне. Билеты на данные рейсы уже в продаже, в частности их можно приобрести на сайте авиакомпании ak-krasavia.ru.

В «КрасАвиа» уделяют повышенное внимание безопасности и здоровью пассажиров и при малейших подозрениях на плохое самочувствие призывают пассажиров обращаться к бортпроводникам или наземным службам в аэропорту.

Сохранение и поддержание транспортной доступности и территориальной связности Красноярского края является основной задачей авиакомпании.

Авиакомпания ни на день не останавливала своей работы, хотя и функционирует сейчас в усеченном, но все-таки штатном режиме. Узнать о доступных направлениях и маршрутах можно в формате подбора билета на сайте ak-krasavia.ru или по телефону справочной службы: +7(391)291-81-81.

Берегите себя и своих близких, соблюдайте рекомендованные правила личной гигиены и поведения в общественных местах. Наше здоровье в наших руках.

АО «КрасАвиа» - социально-значимое предприятие Красноярского края, осуществляет региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки, а также авиаработы.

Авиакомпания создана в 2007г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные социально значимые рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО «КрасАвиа» параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков – крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

Пресс-служба АО "КрасАвиа"

Поделиться
с друзьям