Гражданская Авиация

Bees Airline заключила дистрибутивное соглашение с Sabre

Новый украинский лоу-костер откроет туристическим агентам доступ к своему контенту через Sabre GDS

КИЕВ, Украина – 14 октября 2021 – Украинская авиакомпания Bees Airline и Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, заключили соглашение о глобальной дистрибуции. В соответствии с ним Sabre откроет сотням тысяч агентств и тысячам корпораций по всему миру доступ к тарифам и предложениям авиаперевозчика.

«Сегодня мы стоим в начале важного пути, – отметил Евгений Хайнацкий, генеральный директор Bees Airline. – Наше соглашение с Sabre поможет Bees Airline быстрее реализовать амбициозные планы и нарастить международное присутствие. Мы нацелены создать такую экосистему дистрибуции, которая обеспечит путешественникам доступ к нашим тарифам и дополнительным услугам в тех каналах, которые они предпочитают использовать. Продажи через туристические агентства занимают важное место в нашей стратегии развития».

Bees Airline, базирующаяся в Международном аэропорту «Киев», начала полеты весной 2021 года и в настоящий момент выполняет рейсы по популярным направлениям в Европу, Африку и на Ближний Восток.

«Мы рады начать сотрудничество с Bees Airline в такое важное для всех авиакомпаний время, – отметил Дино Гельметти (Dino Gelmetti), вице-президент Sabre Travel Solutions в регионе EMEA. – По мере восстановления индустрии туризма после пандемии агентский канал играет важную роль, помогая авиакомпаниям охватить широкую аудиторию путешественников. Это новое соглашение подтверждает стремление Sabre предоставлять агентам широкий и разнообразный контент, а авиакомпаниям – возможность продвигать и продавать свои предложения через глобальную агентскую сеть, чтобы наращивать доходы».

Bees Airline присоединяется к почти 400 международным авиакомпаниям, которые используют Sabre GDS для взаимодействия с самой широкой целевой аудиторией. Sabre GDS имеет важное значение для туристической отрасли, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через агентства и корпорации по всему миру, которые используют ее для поиска, бронирования и управления путешествиями.

О компании Sabre Corporation

Sabre Corporation – ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру. www.sabre.com

Об авиакомпании Bees Airline

Bees Airline (7B) – украинская лоу-кост авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные рейсы. Первый рейс состоялся 18 марта 2021 года. Bees Airline базируется в Международном аэропорту «Киев» им. И. Сикорского, который занимает 2 место в Украине по количеству рейсов и пассажиропотоку. Перевозчик эксплуатирует воздушные суда типа Boeing 737-800NG вместимостью 189 пассажиров. Авиакомпания имеет разрешение Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) для иностранных авиаперевозчиков для выполнения полетов в страны Европейского Союза и выполняет регулярные международные рейсы в страны ЕС, Африку и на Ближний Восток. 

Пресс-служба Sabre Corporation

Поделиться
с друзьям