Ellinair: возобновление полётов в летнем сезоне и новое направление

Греческая авиакомпания Ellinair в весенне-летнем сезоне возобновила выполнение регулярных рейсов из Международного аэропорта Внуково в курортные города Греции.

Авиакомпания последовательно расширяет количество направлений из Внуково. В прошлом году к ставшими уже традиционными Салоникам и Родосу добавились прямые рейсы в административный центр острова Крит —город Ираклион. В этом летнем сезоне авиакомпания планирует начать полёты по новому направлению — Москва (Внуково) — Кавала. Рейсы будут выполняться дважды в неделю.

Ellinair выполняет полёты на воздушных судах Вoeing 737-(300/400) и Airbus A319.

Международный аэропорт Внуково и авиакомпания Ellinair желают пассажирам приятного полета!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Авиакомпания Ellinair — греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники, которая входит в состав холдинга Mouzenidis Group наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel, а также другими компаниями, обладающими высокой деловой репутацией.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться
с друзьям