Гражданская Авиация

Эмирейтс была признана «Авиакомпанией года» в рамках премии «Aviation Business Awards»

Тим Кларк также был удостоен награды за «Выдающуюся профессиональную деятельность»

Дубай, ОАЭ 23 декабря 2020: Эмирейтс была названа «Авиакомпанией года 2020» в рамках премии Aviation Business Awards. Авиакомпания была награждена за свою устойчивость, маневренность и инновационные решения в период пандемии, часто устанавливая наивысшие стандарты обеспечения комфорта путешественников и их уверенности в планировании поездок. Эмирейтс также получила высокую оценку за свой клиентоориентированный подход. Авиакомпания смогла провести оптимизацию авиапарка с целью получения выручки и сохранить баланс между выполнением бизнес-задач и соблюдением новых протоколов по обеспечению здоровья и безопасности, продолжая при этом предоставлять непревзойденное качество обслуживания.

Тим Кларк (Tim Clark) был также удостоен награды в номинации «Выдающаяся профессиональная деятельность» за вклад в развитие авиационной индустрии, который президент Эмирейтс вносил на протяжении всей своей карьеры. В ноябре Тиму Кларку также была вручена награда за «Выдающуюся профессиональную деятельность» в рамках премии журнала Gulf Business, отметившего его преданность работе и приверженность развитию авиакомпании, а также ключевую роль президента в переосмыслении обслуживания пассажиров не только на борту Эмирейтс, но и в индустрии в целом.

С начала пандемии Эмирейтс предприняла многочисленные шаги для обеспечения здоровья и безопасности своих клиентов и сотрудников, став одной из первых авиакомпаний, предложивших клиентам обновленные услуги и внедривших комплексные меры биобезопасности на каждом этапе пути. В число усиленных мер безопасности, предпринятых авиакомпанией, вошли выдача гигиенических наборов всем пассажирам, введение регулярной уборки и дезинфекции туалетных комнат, установка защитных барьеров на стойках регистрации, внедрение теплового сканирования и указателей для социального дистанцирования в аэропорту, выдача средств индивидуальной защиты сотрудникам авиакомпании, напрямую работающим с клиентами, внедрение протоколов по усиленной уборки и дезинфекции самолетов и другие меры.

На борту авиакомпания смогла возобновить свои фирменные услуги и предложения, включая работу зоны отдыха Onboard Lounge и душа-Spa на авиалайнере A380, строго следуя протоколам по обеспечению здоровья и безопасности.

В Международном аэропорту Дубая Эмирейтс внедрила киоски для самостоятельной регистрации с целью сократить взаимодействия между людьми. Вскоре после этого авиакомпания открыла первый в мире биометрический коридор, обеспечивающий пассажирам удобное перемещение по четырем основным пунктам проверки документов в аэропорту.

Благодаря последовательному соблюдению мер безопасности и соответствию стандартам гигиены при сохранении высокого качества обслуживания клиентов Эмирейтс была признана самой безопасной авиакомпанией в мире во время пандемии COVID-19 сервисом Safe Travel Barometer.

Эмирейтс стала первой авиакомпанией, предлагающей бесплатное покрытие медицинских расходов всем своим пассажирам, путешествующим по любому направлению маршрутной сети авиакомпании. Недавно Эмирейтс расширила эту инициативу, предоставив клиентам первое в индустрии страхование путешествий от различных рисков во время путешествий в дополнение к покрытию расходов, связанных с COVID-19. Предложение стало доступно 1 декабря 2020 года.

Эмирейтс прилагает немалые усилия, чтобы восстановить свою маршрутную сеть в ближайшие месяцы с учетом всех мер безопасности. Авиакомпания также использует 151 самолет Boeing 777 для выполнения пассажирских и грузовых рейсов по различным направлениям. На протяжении всей пандемии Эмирейтс СкайКарго работала над расширением своей маршрутной сети в ответ на высокий спрос по всему миру на грузовые рейсы для транспортировки товаров первой необходимости, предметов медицинского назначения, продуктов питания и других грузов, помогая авиакомпании получить выручку.

Так как многие страны начинают внедрять вакцины от COVID-19, Эмирейтс СкайКарго анонсировала свою готовность к логистически сложной работе, связанной с распространением потенциальной вакцины против COVID-19 по всему миру, создав в Дубае первый в мире специализированный грузовой терминал для хранения и подготовки вакцины к транспортировке. Эмирейтс СкайКарго также планирует открытие грузового терминала Emirates SkyCentral DWC в районе South Dubai. Терминал будет служить специализированным якорным хабом для обеспечения холодовой цепи хранения и распространения вакцины.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям