Гражданская Авиация

Эмирейтс и AEGEAN объявляют о кодшеринговом партнерстве

Пассажирам Эмирейтс стали доступны полеты в восемь новых греческих городов через Афины.

Начиная с октября 2022 года, совместная маршрутная сеть авиакомпаний будет включать восемь дополнительных региональных направлений Европы.

Дубай, ОАЭ, 17 августа 2022 г. – Эмирейтс вступает в новое кодшеринговое партнерство с AEGEAN, благодаря которому клиенты получат больше возможностей для путешествий в восемь греческих городов через Афины по единому авиабилету. Рейсы AEGEAN будут выполняться под кодом Эмирейтс, что позволит легко и беспрепятственно забронировать авиабилеты, а также обеспечит единые правила провоза багажа при полетах по таким популярным направлениям, как Керкира, Ханья, Ираклион, Миконос, Тира, Родос, Салоники и Александруполис. Также в рамках соглашения рейсы Эмирейтс между Дубаем и Афинами будут выполняться под кодом AEGEAN для создания удобных возможностей путешествовать в Дубай и дальше. Туристические маршруты уже сейчас можно забронировать на emirates.com и aegeanair.com, через офисы туристических агентств или онлайн.

Начиная с октября 2022 года, Эмирейтс и AEGEAN расширят совместную маршрутную сеть, включив в нее полеты в еще восемь европейских городов через Афины, среди которых Бухарест, Белград и Неаполь, а также западные рейсы Эмирейтс – в Нью-Йорк (Ньюарк) из Афин и Нью-Йорк (Аэропорт им. Джона Кеннеди) из Милана. На сегодняшний день Эмирейтс выполняет 12 еженедельных рейсов в Афины на борту Boeing 777. Новые кодшеринговые маршруты ожидают необходимые разрешения регулирующих органов.

С учетом кодшеринговых соглашений с более чем 26 перевозчиками, двумя железнодорожными партнерами и 110 интерлайн-партнерами по всему миру, Эмирейтс предлагает поистине глобальную географию полетов, охватывающую пять континентов.

Больше информации о партнерствах авиакомпании доступно по ссылке, в том числе о новом – с AEGEAN.

Об Эмирейтс

Эмирейтс – это отмеченная многочисленными наградами международная авиакомпания, обслуживающая более 130 городов мира на пяти континентах через свой хаб в Дубае. Она располагает крупнейшим в мире авиапарком, состоящим из современных широкофюзеляжных самолетов Airbus A380 и Boeing 777, предлагающих высочайший комфорт в небе. Эмирейтс получила многочисленные награды, отмечающие высокое качество ее деятельности, включая статус World Class Airline – высшее звание рейтинга The APEX Official Airline Ratings™. Эмирейтс также была признана APEX как «Пятизвездочная авиакомпания».

Дополнительная информация доступна на сайте: www.emirates.com

Об AEGEAN

Авиакомпания AEGEAN известна как лучшая в Греции, ее маршрутная сеть охватывает 138 направлений (29 внутренних и 109 международных) в 44 странах, а авиапарк состоит из 64 самолетов, в число которых входят новейшие AIRBUS A320 и A321 neo. Уже 10-й год подряд и 11-й раз за последние 12 лет AEGEAN завоевывает премию Skytrax World Airline как «Лучшая региональная авиакомпания в Европе». Кроме того, Skytrax недавно присудила ей четыре звезды (4-Star COVID 19 Airline Safety Rating), так как было признано, что с самого начала пандемии и по сегодняшний день AEGEAN придерживается самых высоких стандартов качества и применяет лучшие практики, предложенные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Международной организацией гражданской авиации (ICAO) и Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) для защиты пассажиров и сотрудников.

Внешний пресс-офис Эмирейтс
Поделиться
с друзьям