Гражданская Авиация

Эмирейтс заключила интерлайн-соглашение с CemAir, увеличив выбор удобных стыковок через ЮАР

CemAir стала четвертым партнером Эмирейтс в ЮАР, расширив выбор направлений для путешествий из двух аэропортов базирования авиакомпании.

Дубай, ОАЭ, 27 августа 2021 г. – В стремлении увеличить число выполняемых рейсов в ЮАР после их возобновления Эмирейтс подписала интерлайн-соглашение с CemAir, которое позволяет запустить стыковочные рейсы по шести новым южноафриканским направлениям через Йоханнесбург и Кейптаун. Партнерство также включает рейсы по нескольким курортным направлениям, которые обслуживаются CemAir на эксклюзивной основе.

Это первое партнерство между двумя авиакомпаниями и четвертое партнерство Эмирейтс в ЮАР. Согласно договоренностям между Эмирейтс и CemAir, клиентам будут предложены удобные маршруты с оформлением единого авиабилета с последующим бронированием и перевозкой багажа из Йоханнесбурга и Кейптауна в Блумфонтейн, Кимберли, Маргит, Дурбан, Худспрут, Плеттенберг Бей, Джордж и Сишен.

Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Эмирейтс, прокомментировал: «Мы гордимся партнерскими отношениями с CemAir и заключением интерлайн-соглашения. География полетов CemAir создает еще больше возможностей для наших клиентов, чтобы они могли беспрепятственно путешествовать по многим южноафриканским направлениям, в том числе в Маргит и Плеттенберг Бей, куда CemAir осуществляет эксклюзивные пассажирские рейсы. Объединение наших маршрутных сетей усиливает нашу приверженность расширению возможностей путешествий для наших клиентов, особенно тех, кто мечтает о знакомстве с ЮАР или тех, кто исследует новые маршруты. Мы с нетерпением ждем совместной работы и укрепления наших отношений».

Майлз ван дер Молен (Miles van der Molen), главный исполнительный директор CemAir, отметил: «Мы рады началу партнерства с авиакомпанией Эмирейтс, название которой уже стало синонимом для таких понятий, как качество и достоинство. Заключенное между нами интерлайн-соглашение предоставляет нашим клиентам больше удобства и экономии, так как теперь они могут беспрепятственно путешествовать по обширной маршрутной сети легендарной авиакомпании.

Так как мы продолжаем расширение нашей деятельности, восстанавливаясь от последствий пандемии COVID-19, мы понимаем, что сегодня заключение партнерств играет особо важную роль в достижении успеха. Сотрудничество с лидерами рынка, такими как Эмирейтс, демонстрирует наше стремление предоставлять лучшее обслуживание и стоимость».

Клиенты могут забронировать билеты на рейсы обеих авиакомпаний на сайте emirates.com, через онлайн партнеров или местные туристические агентства.

Эмирейтс увеличила число рейсов в ЮАР и из нее ранее в этом месяце и сейчас выполняет 14 еженедельных рейсов в аэропорты Йоханнесбурга, Кейптауна и Дурбана. Авиакомпания продолжает восстановление своей глобальной маршрутной сети с учетом всех необходимых мер безопасности, предлагая удобные путешествия в Дубай и через Дубай по более чем 120 мировым направлениям.

Авиакомпания также расширила свое присутствие в ЮАР и Южной Африке путем заключения интерлайн- и кодшеринговых соглашений с South African Airways, Airlink, CemAir и Flysafair, предоставляя широкий выбор направлений для клиентов, а также поддерживая восстановление туристической индустрии.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям