Гражданская Авиация

Etihad Airways выполнит специальные чартерные рейсы в Россию

Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты - Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, получила разрешение от авиационных властей Российской Федерации на выполнение пяти специальных чартерных рейсов между Абу-Даби и Москвой в период с субботы 21 марта по среду 25 марта.

Рейсы помогут в репатриации граждан РФ и ОАЭ, а так же граждан других государств, следующих транзитом через Абу-Даби в страны их пребывания после временной остановки регулярного сообщения между двумя городами из-за ограничений, вызванных новым вирусом COVID-19.

Ночные рейсы будут выполняться на широкофюзеляжном самолете Boeing 787-9 и узкофюзеляжном Airbus A321.

На участке Абу-Даби-Москва разрешен перелет только гражданам РФ, в то время как к перелету из Москвы в Абу-Даби будут приниматься граждане других государств, следующих транзитом через Абу-Даби при условии наличия билетов на стыковочные рейсы и отсутствия ограничений на поездки, которые препятствуют въезду в конечный пункт назначения. Въезд в Объединенные Арабские Эмираты через международный аэропорт Абу-Даби разрешен только гражданам ОАЭ.

Рейс EY 65 вылетит из Абу-Даби в 2.15 ночи и прилетит в Москву в 6.55 утра, обратный рейс EY64 вылетит из Москвы в 1.35 ночи и прилетит в Абу-Даби в 5.55 утра.

Пресс-служба "Etihad Airways"

Поделиться
с друзьям