Гражданская Авиация

Finnair и Sabre заключили новое дистрибутивное соглашение

МОСКВА, Россия – 16 июня 2020 – Finnair, национальный авиаперевозчик Финляндии, и Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, объявили о заключении нового соглашения о глобальной дистрибуции. Sabre возобновит дистрибуцию контента Finnair, обеспечив доступ к нему сотням тысяч туристических агентов и тысячам корпораций по всему миру посредством своей торговой площадки.

«Мы рады продвигать наши продукты и услуги через глобальную агентскую сеть Sabre по мере восстановления нашей маршрутной сети и операционной деятельности после пандемии COVID-19, – отметил Оле Орвер (Ole Orvér), коммерческий директор Finnair. – Туристические агенты играют ключевую роль в цепочке создания ценности в нашей индустрии. Вместе с Sabre мы будем работать над тем, чтобы предоставить им преимущества технологии NDC. В результате агенты и их клиенты смогут получить более подходящие и комплексные решения для путешествий».

«Наращивая объем полетов, нам крайне важно, чтобы клиенты имели возможность выбора и гибкость в бронировании авиабилетов в прямом или непрямом канале, который они предпочитают использовать. Агенты вносят значительный вклад, помогая людям вновь обрести уверенность в путешествиях. Это совершенно необходимо нашей отрасли. Мы высоко ценим работу агентств и рады, что можем подключиться к ним с помощью торговой площадки Sabre», – подчеркнул Оле Орвер.

Торговая площадка Sabre играет важную роль в туристической индустрии, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через сотни тысяч агентов, корпорации и онлайн-тревел агентства по всему миру, которые используют ее для поиска, бронирования и управления путешествиями. Это одна из крупнейших торговых площадок в мире, ежегодный объем операций на которой превышает $120 млрд.

«Нам повезло войти в этот беспрецедентный период, имея новые возможности, которые будут способствовать росту доходов агентств и авиакомпаний, – отметил Уэйд Джонс (Wade Jones), президент Sabre Travel Network. – Потребители хотят получать лучшие предложения, агентства – предоставлять самый релевантный контент, а авиакомпании – распространять свои тарифы и продукты во всех каналах, которые могут использовать путешественники. Как и прежде, Sabre стремится помогать всем игрокам рынка в достижении их целей. Мы уверены, что наш контент наиболее оптимально отвечает потребностям агентов».

Finnair выполняет рейсы между Европой и Азией по короткому северному маршруту через хаб в Хельсинки. Авиакомпания сделала большие инвестиции в реализацию преимуществ NDC для всей цепочки создания ценности в индустрии туризма. Как ведущая глобальная дистрибутивная система (GDS) в Северной и Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, Sabre предоставит Finnair возможность продавать высокорентабельные дальнемагистральные авиаперевозки через широкую сеть агентств в этих важных регионах.

О компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и

ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру. www.sabre.com

Пресс-служба "Sabre"

Поделиться
с друзьям