Гражданская Авиация

И.Н. Егоров, фотокорреспондент журнала «КР». Финал первого международного конкурса «ТОПСТЮАРДЕСС 2017».

1 декабря 2017 года на сцене КЦ «Вдохновение» в Москве прошел финал первого международного конкурса «ТОПСТЮАРДЕСС 2017», хотя в России уже конкурс проходит уже четвертый год. Участие в этом году приняли участницы из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Литвы, Арабских Эмиратов и России. 937 девушек прошли кастинг в этому году, но в финале только 19!

Выходя в этом году на международный уровень и унифицируя всех под единые международные рамки при выявлении профессиональных качеств – организаторам пришлось отказаться от такой номинации, как «Бизнес авиация». На четвертый год конкурса – корона осталась только одна! Впервые за историю конкурса, была разработана корона для победительницы, которая не имеет аналогов в России и мире, а разработана данная корона дизайнером Татьяной Мельник. Победительница впервые за 4 года – только одна!

Кроме того, были расширены призовые места – их стало больше! Номинации: Победительница, Вице-мисс, мисс зрительских симпатий и три девушки с формулировкой ТОП-3 самых красивых стюардессы мира!

ТОП-3 самых красивых стюардессы мира:

Ксения Захарова, Emirates

Екатерина Столярова, Ural Airlines

Аделина Ханипова, Azur Air

Мисс зрительских симпатий:

Екатерина Галимова, Nord Star

Вице-мисс конкурса «ТОПСТЮАРДЕСС 2017»:

Алена Глухова, Авиакомпания Россия

Победительница конкурса «ТОПСТЮАРДЕСС 2017»:

Полина Сметанина, Аэрофлот

Поделиться
с друзьям