Гражданская Авиация

Осталась одна неделя до важнейших событий 2021 года в авиационной отрасли Евразийского региона: форумов по развитию пассажирских маршрутов NETWORK и по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO

NETWORK — это крупнейшая в Евразийском регионе ключевая коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов.

Одновременно с форумом NETWORK пройдет не имеющее аналогов событие международного масштаба — Евразийский форум по развитию грузовых авиаперевозок NETWORK CARGO, на который также будут приглашены участники отрасли грузовых авиационных и мультимодальных перевозок из Евразийского региона и других стран мира.
IV международный форум NETWORK и III международный форум NETWORK CARGO пройдут в Москве 22-24 сентября 2021 года на одной площадке.

За последние 2 недели для участия в переговорной программе форума зарегистрировались авиакомпании Аэрофлот, S7 Airlines, Emirates, FlyDubai, China Southern Airlines, Уральские авиалинии, Ютэйр, NordStar, AZUR air, iFly Airlines, Royal Air Maroc, Air Astana, Avia Traffic Company, Turkmenistan Airlines, Georgian Airways, Armenia Airways, Руслайн, ЮВТ Аэро, Авиакомпания АЛРОСА, Ижавиа, КрасАвиа, ЧукотАВИА, Полярные авиалинии, AirBridgeCargo, Атран, Волга-Днепр, Lufthansa Cargo, S7 Cargo, Авиастар-ТУ, Космос и многие другие. Также в форуме участие примут аэропорты Московского авиаузла, аэропорты Алматы, Сары-Арка (Караганда), Budapest Airport, Новосибирск (Толмачево), Екатеринбург (Кольцово), Калининград (Храброво), Симферополь, Минеральные Воды, Красноярск, Махачкала, Иркутск, Владивосток, Хабаровск, Волгоград, Владикавказ, Нальчик, Геленджик, Сочи, Краснодар, Анапа, Ставрополь, Барнаул, Тюмень, Челябинск, Пермь, Астрахань, Мурманск, Томск, Белгород, Кемерово, Чита, Улан-Удэ, Воронеж, Саранск, Элиста, Ханты-Мансийск, Когалым, Мирный, Аэропорты Севера, Аэропорты Красноярья и многие другие.

Также в форуме NETWORK примут участие представители управляющих компаний аэропортовых холдингов, в том числе Новапорт Холдинг, Аэропорты Регионов, Аэродинамика, которые в совокупности представляют более 30 аэропортов.

В сессиях, посвященных развитию грузовых перевозок, примут участие Москва Карго, Жуковский Интернешнл Эйрпорт КАРГО, Группа компаний «Кратос», транспортно-экспедиторские компании Militzer & Münch, Международная экспедиторская компания ABIPA, Транспортная компания AsstrA и многие другие представители транспортно-логистической отрасли.

В числе спикеров форума NETWORK 2021 выступят:

  • Елена Шерышева, Евразийская экономическая комиссия
  • Martina Di Palma, European Regions Airline Association (ERA)
  • Sergi Alegre Calero, Airport Regions Council
  • Ziad Alexandre Hayek, World Association of PPP Units & Professionals (WAPPP)
  • Елена Конкина, Москва Карго
  • Алексей Табаков, Авиакомпания Россия
  • Alper Ersoy, Almaty Airport, TAV Airports Holding Co.
  • Kossuth József, Budapest Airport
  • Adel Dauletbek, Air Astana
  • Наталья Устинович, Royal Air Maroc Airlines
  • Евгений Баженов, Аэропорт Геленджик
  • Михаил Киселев, Zhukovsky International Cargo
  • Алексей Рубанов, Ю-Ти-Джи-Экспресс
  • Юлия Логачева, Аэропорты Красноярья
  • Владлен Золотарев, ABIPA
  • Pawel Skuteli, Embraer S.A.
  • Anastasija Visnakova, De Havilland Canada
  • Christian A. Klein, Aeronautical Repair Station Association
В течение 3 дней форума пройдут 12 деловых мероприятий для авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока, Северной, Южной Америки и других регионов мира, федеральных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, развития маршрутных сетей, внешнего и внутреннего туризма.

Ключевым мероприятием NETWORK станет переговорная программа (networking sessions), на которой участники смогут провести неограниченное количество заранее запланированных деловых встреч с целью индивидуального обсуждения вопросов сотрудничества в области развития маршрутных сетей, установления новых контактов.
Все делегаты получают доступ к личному кабинету с возможностью автоматического назначения встреч другим участникам форума в рамках networking sessions на интернет-платформе Eurasian.Network.

В дополнение к переговорной программе в рамках NETWORK запланированы следующие мероприятия:
IX Стратегический форум гражданской авиации – основная профессиональная площадка для обсуждения ключевых трендов развития отрасли пассажирских и грузовых авиаперевозок, туризма, новой парадигмы взаимодействия между участниками рынка, изменений в части регулирования авиационной деятельности, прогнозов международных и отечественных экспертов по развитию глобальных и региональных рынков.

IV Международная конференция «Маркетинг и коммерция авиакомпаний» – ключевая международная площадка для обсуждения вопросов восстановления потребительского спроса, механизмов стимулирования продаж, оптимизации затрат на маркетинг и дистрибуцию, поиска новых источников доходов, новациям в части международных инновационных IT решений по обеспечению возврата доверия клиентов к авиаперелетам.

V Международная конференция «Маркетинг и коммерция аэропортов» – основное в Евразийском пространстве профессиональное отраслевое мероприятие, в этом году будет посвящено вопросам восстановления маршрутной сети и мотивационным программам для авиакомпаний, оптимизации операционных процессов в новых условиях, а также вопросам развития неавиационной деятельности аэропортов как источника восполнения выпадающих доходов.

XI Международная евразийская конференция «Региональная авиация России и СНГ - 2021» – ежегодное крупнейшее в России и СНГ профессиональное мероприятие, для обсуждения ключевых вопросов развития региональной и местной авиации на уровне государства и бизнеса.
IX Международная евразийская конференция «Развитие аэропортов - 2021» – основное профессиональное отраслевое мероприятие, на котором на уровне государства и бизнеса обсуждаются ключевые вопросы финансирования развития региональных аэропортов, привлечения инвестиций в аэропортовую инфраструктуру, реализации проектов государственно-частного партнерства (ГЧП).

Практические семинары для аэропортов и авиакомпаний от ведущих международных и евразийских экспертов ЦСР ГА.

Уникальная выставка аэропортов, авиакомпаний, туристических операторов, туристических властей регионов, провайдеров инновационных услуг и решений для авиационной отрасли.

Церемония награждения победителей Евразийской премии в области авиационного маркетинга – торжественное мероприятие, награждение лучших авиакомпаний и аэропортов, которые в 2020 году показали лучшие результаты в организации коммерческой деятельности.
Другие деловые мероприятия.

Впервые форум NETWORK открыл новые перспективы в сотрудничестве аэропортов и авиакомпаний по развитию новых маршрутов в 2018 году в Казани; а в 2019 году успешно прошел в Красноярске; в 2020 году NETWORK – стал первым в мире отраслевым коммуникационным форумом, который прошел онлайн с возможностью организации персональных видео встреч делегатов.

В работе форума NETWORK ежегодно принимают участие представители ключевых авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Евразийского региона, посольств и генеральных консульств государств, федеральных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, внешнего и внутреннего туризма из Европы, Азии, Африки и других регионов мира.

На форуме представлены все ключевые игроки рынков авиаперевозок и аэропортового обслуживания Евразийского региона.

На переговорных сессиях трех форумов 2018 – 2020 годов было проведено более 4500 заранее запланированных деловых переговоров, в основном между аэропортами и авиакомпаниями, по открытию новых маршрутов, в которых приняло участие более 1200 представителей ключевых игроков рынка от крайней точки Западной Европы – аэропорты Португалии – до восточных рубежей Азии – Аэропорт Южно-Сахалинск.

Организатор форумов NETWORK и NETWORK CARGO: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный партнер форумов: Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации – газета «Транспорт России».

Зарегистрироваться для участия в форуме NETWORK, для выступления с докладом, а также получить более подробную информацию можно на сайте Eurasian.Network, по телефону +7(495)225.99.57 (доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) – первый в России, в Евразийском союзе и странах СНГ независимый консалтинговый центр, в продуктовой линейке которого более 100 видов профессиональных услуг в области отраслевого стратегического планирования, управленческого и инвестиционного консалтинга.
Консорциум, в составе которого Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) и Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), входит в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития.
Под руководством и при участии ЦСР ГА было реализовано более 350 стратегических проектов в интересах авиакомпаний, аэропортов, авиапромышленных холдингов и других предприятий отрасли, федеральных и региональных органов власти. Подробности на сайте aviacenter.org.
ЦСР ГА также является одним из крупнейших в мире организаторов авиационных профессиональных мероприятий. Ежегодно количество проводимых форумов и конференций достигает 20.

Пресс-служба ЦСР ГА
Поделиться
с друзьям