Гражданская Авиация

Продолжается регистрация на форумы NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022

Продолжается регистрация с возможностью назначения двусторонних встреч для проведения переговоров по развитию маршрутов и сотрудничеству делегатов Евразийских международных форумов NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022, в рамках которых основные мероприятия пройдут 28 – 29 сентября.

За прошедшие 1,5 недели дополнительно зарегистрировались:

Авиакомпании Vietnam Airlines, China Eastern Airlines, Fly Dubai, Royal Air Maroc Airlines, Ethiopian Airlines, Myanmar Airways, Turkish Airlines, Turkish Cargo Airlines, Turkmenistan Airlines, Air Astana, Аэрофлот, Сибирь (S7), Ютэйр, Уральские авиалинии, Азимут, НордСтар, Cеверный Ветер, Северсталь, Комиавиатранс, Полярные авиалинии, Космос, Авиастар-ТУ, также примут участие многие другие пассажирские и грузовые авиакомпании. Также зарегистрировались аэропорты Москвы, аэропортовые группы, в том числе группа компаний Аэродинамика, управляющая аэропортами: Сочи, Анапа, Краснодар, Владивосток, также Аэропорт Красноярск, Аэропорт Казань, Аэропорт Архангельск, Аэропорт Хибины, Аэропорт Хабаровск, Аэропорт Ханты-Мансийск, Аэропорт Симферополь, Аэропорт Манас, также примут участие многие другие аэропорты. Также в форумах планируют принять участие представители посольств стран Азии, Африки и других регионов мира, поставщики инновационных решений для авиакомпаний и аэропортов.

NETWORK – это крупнейшая и единственная ежегодная в Евразийском регионе ключевая коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов.

NETWORK CARGO – единственный в Евразийском регионе коммуникационный форум для развития грузовых маршрутов, который объединяет все заинтересованные стороны в цепочке поставок авиационных грузов на одной площадке.

Зарегистрироваться на форумы можно на сайте Eurasian.Network.

В течение 3 дней форумов пройдут 10 деловых мероприятий для авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Южной и Центральной Америки и других регионов мира, национальных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, развития маршрутных сетей, внешнего и внутреннего туризма.

Ключевым мероприятием NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 станет переговорная программа (networking sessions), на которой участники смогут провести неограниченное количество заранее запланированных деловых встреч с целью индивидуального обсуждения вопросов сотрудничества в области развития маршрутных сетей, установления новых контактов.

Все делегаты получат доступ к личному кабинету с возможностью назначения встреч другим участниками форума на интернет-платформе Eurasian.Network с дальнейшим оффлайн общением на переговорных сессиях (networking sessions).

На форумах будут представлены все ключевые игроки рынков авиаперевозок и аэропортового обслуживания Евразийского региона.

В дополнение к переговорной программе в рамках NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 также запланированы следующие мероприятия:

IX Стратегический форум гражданской авиации – основная профессиональная площадка для обсуждения ключевых трендов развития отрасли пассажирских и грузовых авиаперевозок, туризма, новой парадигмы взаимодействия между участниками рынка, изменений в части регулирования авиационной деятельности, прогнозов международных и отечественных экспертов по развитию глобальных и региональных рынков.

- IV Евразийский международный форум по развитию грузовых авиаперевозок Air Cargo Strategy Forum, на который также приглашены участники отрасли грузовых авиационных и мультимодальных перевозок из Евразийского региона и других регионов мира.

- V Евразийская международная конференция Маркетинг и коммерция авиакомпаний 2022 – ключевая международная площадка для обсуждения вопросов восстановления и развития потребительского спроса, механизмов стимулирования продаж, оптимизации затрат на маркетинг и дистрибуцию, поиска новых источников доходов, презентации новаций в части цифровых решений по маркетингу и продажам авиаперевозок.

- XII Евразийская международная конференция Региональная авиация 2022 – основная крупнейшая ежегодная профессиональная отраслевая конференция, на которой на уровне государства и бизнеса обсуждаются ключевые вопросы развития региональных и местных авиаперевозок, совершенствования вопросов нормативно-правового регулирования и обмена опытом авиакомпаний и аэропортов.

- Стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования региональной авиации и деятельности региональных аэропортов с участием ключевых экспертов отрасли, руководителей авиакомпаний и аэропортов.

- Практические семинары для аэропортов и авиакомпаний от ведущих международных и евразийских экспертов ЦСРТ и ЦСР ГА.

- Круглый стол в Совете Федерации с участием федеральных органов власти, на котором будут рассмотрены результаты Стратегической сессии.

- Выставка аэропортов, авиакомпаний, туристических операторов, туристических властей регионов, провайдеров инновационных услуг и решений для авиационной отрасли.

- Другие деловые мероприятия.

В третий день форума пройдет круглый стол в Совете Федерации с участием федеральных органов власти, на котором будут рассмотрены результаты Стратегической сессии. Для участия в круглом столе в Совете Федерации к участию будут приглашены спикеры Стратегической сессии, которые представят доклады по ключевым вопросам развития региональной авиации и региональной инфраструктуры аэропортов и посадочных площадок, производства самолетов, вертолетов, БВС для решения региональных задач.

Участие в Стратегической сессии и в круглом столе в Совете Федерации для резидентов Российской Федерации по специальной отдельной регистрации. Подробности в Организационном комитете.

В работе форумов NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 ежегодно принимают участие представители ключевых авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Евразийского региона, посольств и генеральных консульств государств, национальных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, внешнего и внутреннего туризма из Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Центральной и Южной Америки и других регионов мира.

На переговорных сессиях четырех форумов 2018 – 2021 годов было проведено более 6000 заранее запланированных деловых переговоров, в основном между аэропортами и авиакомпаниями, по открытию новых маршрутов. В форумах приняло участие более 1600 представителей ключевых игроков рынка из разных регионов мира.

Организатор форумов NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный партнер форумов: Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).

Спонсором мероприятий выступает компания Сирена.

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации – газета «Транспорт России».

Зарегистрироваться для участия в форумах NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 для выступления с докладом, а также получить более подробную информацию можно на сайте Eurasian.Network, по телефону +7(495)225.99.57 (доб.5) или по электронной почте events@transport-strategy.org.

Действует упрощенная система регистрации на сайте Eurasian.Network.

Для национальных и региональных органов власти, бюджетных организаций применяются специальные условия участия. Представители авиакомпаний участвуют бесплатно.

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) – первый в России, в Евразийском союзе и странах СНГ консалтинговый центр, в продуктовой линейке которого более 100 видов профессиональных услуг в области отраслевого стратегического планирования, управленческого и инвестиционного консалтинга.

Консорциум, в составе которого в том числе Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) и Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), входит в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития.

Под руководством и при участии ЦСР ГА было реализовано более 350 стратегических проектов в интересах авиакомпаний, аэропортов, авиапромышленных холдингов и других предприятий отрасли, федеральных и региональных органов власти. Подробности на сайте aviacenter.org.

ЦСР ГА также является одним из крупнейших в мире организаторов профессиональных транспортных мероприятий. Ежегодно количество проводимых международных форумов и конференций достигает 20.

Пресс-служба ЦСР ГА

Поделиться
с друзьям