Гражданская Авиация

Qatar Airways предоставляет учителям 21 000 подарочных билетов в благодарность за их труд

Первые билеты были распределены между педагогами в Международный день учителя 5 октября 2020 года

Бесплатные билеты эконом-класса туда и обратно на рейсы Qatar Airways по любому направлению с вылетом до 30 сентября 2021 года

В честь Международного дня учителя авиакомпания Qatar Airways предоставит преподавателям 21 000 подарочных билетов в знак благодарности за ту важнейшую работу по образованию молодого поколения во всем мире, которую они продолжают выполнять в тяжелых условиях пандемии коронавируса.

Распределение подарочных билетов начнется в 04:00 5 октября и завершится в 03:59 8 октября (время московское). Чтобы получить билет в рамках данного эксклюзивного предложения, преподавателям необходимо зарегистрироваться на сайте qatarairways.com/ThankYouTeachers, заполнив специальную форму, после чего им будет выслан уникальный промокод. Все заявки принимаются и удовлетворяются в порядке общей очереди.

Право на приобретение билетов имеют преподаватели из более чем 75 стран, в которых в настоящее время работает Qatar Airways. Для обеспечения справедливого и прозрачного характера процесса распределения билетов, каждой стране выделяется суточная квота на каждый из трех дней действия кампании. Данные по квотам будут публиковаться ежедневно в 04:00 по московскому времени на протяжении всего периода проведения кампании.

Учителя, успешно прошедшие регистрацию, получат один билет эконом-класса туда и обратно в любой пункт назначения действующей маршрутной сети Qatar Airways, включающей на сегодняшний день более 90 направлений по всему миру. Кроме того, они получат купон на 50-процентную скидку на один билет туда и обратно, которым смогут воспользоваться в будущем для приобретения билета для себя, члена семьи или друга. Оба билета действительны на перелеты до 30 сентября 2021 года.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: «Qatar Airways выражает глубочайшую признательность учителям по всему миру, в сегодняшней непростой обстановке продолжающим с полной самоотдачей выполнять свою чрезвычайно важную миссию по передаче знаний молодому поколению. Мы знаем, что обучение в условиях пандемии — непростая задача, но учителя проявляют невероятную изобретательность, организуя дистанционные занятия и придумывая множество других способов для продолжения учебного процесса.

Как крупнейшая авиакомпания, ни на один день не прекращавшая регулярные полеты даже в самые сложные периоды кризиса, мы и сегодня продолжаем поддерживать студентов, отправляя регулярные и чартерные рейсы туда, где им нужно быть для того, чтобы начать учебу. Как авиакомпания мы, возможно, лучше других понимаем колоссальную важность обучения и всегда стремимся оказывать поддержку образовательным процессам и начинаниям».

Qatar Airways с 2013 года поддерживает программу Educate A Child («Дать образование ребенку») фонда Education Above All, основанного в 2012 году Ее Высочеством шейхой Мозой бинт Насер с целью значительно сократить число детей во всем мире, лишенных права на образование. Пассажирам Qatar Airways предлагается делать пожертвования в адрес программы Educate A Child как на борту и на сайте qatarairways.com после перехода на страницу оплаты во время онлайн-бронирования своего рейса. Qatar Airways ежегодно передает на нужны программы сумму, удваивающую общий объем пожертвований, собранных от пассажиров на борту. Рекламное видео фонда также включено в бортовую развлекательную программу Oryx One, что помогает повысить осведомленность людей о деятельности организации и увеличить объем пожертвований.

Учителя, успешно прошедшие регистрацию для получения подарочных билетов Qatar Airways, также смогут воспользоваться всеми преимуществами предлагаемой авиакомпанией гибкой системы бронирования. Все билеты, забронированные на перелеты до 31 декабря 2020 года, будут действительны в течение двух лет с даты оформления. Пассажиры имеют право изменить дату вылета неограниченное число раз, они также могут обменять билет на ваучер с десятипроцентной бонусной надбавкой к изначальному тарифу для приобретения билета в будущем. Более подробную информацию можно получить на qatarairways.com/RelyOnUs.

О Qatar Airways и мерах безопасности на борту

Как свидетельствуют последние данные ИАТА, с апреля по июль этого года Qatar Airways являлся крупнейшим международным перевозчиком, успешно решая задачу возвращения на родину людей, оказавшихся в это сложное время вдали от дома. Проведенная работа позволила Qatar Airways накопить уникальный опыт в области обеспечения безопасности и надежности воздушных перевозок, который сегодня открывает дорогу для эффективного восстановления авиакомпанией своей маршрутной сети. Перевозчик ввел самые жесткие меры безопасности и обеспечения гигиенических требований как на борту самолетов, так и в Международном аэропорту Хамад (HIA).

Принимаемые Qatar Airways меры по обеспечению безопасности пассажиров и членов экипажа включают предоставление бортпроводникам костюмов индивидуальной защиты, а пассажирам бесплатных защитных комплектов и одноразовых лицевых экранов. Пассажиры бизнес-класса имеют возможность дополнительно повысить уровень безопасности в полете с помощью раздвижных перегородок, которыми оснащен удостоенный многочисленных наград салон Qsuite. Кроме того, они могут включить индикатор «Не беспокоить (DND)». Воздушные суда с креслами Qsuite сегодня обслуживают более 30 маршрутов, включая Франкфурт, Куала-Лумпур, Лондон и Нью-Йорк. Исчерпывающую информацию о мерах безопасности на борту и в аэропорту Хамад можно получить на qatarairways.com/safety.

Международный аэропорт Хамад (HIA), являющийся портом приписки Qatar Airways, ввел в действие строгие процедуры уборки и меры по обеспечению социального дистанцирования во всех терминалах. Все зоны взаимодействия с пассажирами дезинфицируются каждые 10-15 минут. Все пункты выхода на посадку и стойки выхода к автобусам обрабатываются после каждого рейса. Кроме того, в зонах паспортного контроля и на стойках безопасности пассажирам предоставляются дезинфицирующие средства для рук. На церемонии вручения наград SKYTRAX World Airport Awards 2020 HIA занял третье место в списке 550 лучших аэропортов мира. Он также шестой год подряд был признан «Лучшим аэропортом на Ближнем Востоке» и пятый год подряд завоевал главный приз в категории «Лучший обслуживающий персонал на Ближнем Востоке».

* Данное предложение распространяется только на рейсы, выполняемые авиакомпанией Qatar Airways, и на следующие категории преподавателей: практикующие учителя, ведущие занятия в классах, помощники учителя и замещающие учителя, специалисты по инклюзии и работе с детьми, требующими особого внимания, наставники, старшие руководители, учителя детей дошкольного возраста, консультанты для учащихся, учителя начальных классов, учителя средней школы, учителя на замене, учителя английского языка как второго, преподаватели специального образования, помощники учителя, инструкторы профессионального образования и обучения (ПОО), практикующие специалисты для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также специалисты, обеспечивающие техническое сопровождение занятий. При регистрации в аэропорту необходимо предъявить действительное удостоверение личности, выданное работодателем. Аэропортовые сборы оплачиваются пассажиром.

Пресс-служба "Qatar Airways"

Поделиться
с друзьям