Гражданская Авиация

Turkish Airlines бесплатно перевезет снаряжение для водных видов спорта на рейсах в Шарм-Эль-Шейх


Turkish Airlines до 31 декабря 2020 года на рейсах в Шарм-эль-Шейх (Египет) будет перевозить снаряжение для скубадайвинга и ряда других водных видов спорта бесплатно.

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, приглашает всех любителей водных видов спорта провести время на одном из лучших курортов Египта, в южной оконечности Синайского полуострова, в знаменитом Шарм-Эль-Шейхе: до 31 декабря 2020 года снаряжение для скубадайвинга, кайтсерфинга и виндсерфинга Turkish Airlines перевозит бесплатно.
Популярный у российских туристов курорт Шарм-Эль-Шейх омывается теплыми водами Красного моря, где сказочное разнообразие подводной жизни у коралловых рифов превращает побережье в излюбленное место для дайверов, а роза ветров позволяет кайтерам и серферам ловить адреналин от скорости и соленого ветра под натянутыми парусами.
Каждый пассажир, вылетающий в Шарм-эль-Шейх из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга, Сочи, Казани или Уфы, с комфортной пересадкой в новом Аэропорту Стамбула, имеет возможность перевезти собственный комплект снаряжения для скубадайвинга, включая один гидрокостюм, ласты, маску, пустой кислородный баллон, регулятор, жилет-компенсатор плавучести, фонарь, дыхательная трубку, нож, гарпун, спасательный жилет.
Для кайтсерфинга и виндсерфинга комплект снаряжения для бесплатной перевозки на рейсе Turkish Airlines в Шарм-Эль-Шейх включает: одну доску для серфинга, один деревянный рангоут, одну мачту и один парус или кайт.
Подробности о правилах транспортировки спортивного снаряжения и с расписанием полетов Turkish Airlines можно ознакомиться на сайте www.turkishairlines.com, в любом офисе авиакомпании или связавшись с колл-центром по телефону: 8 800 700 61 61.

О Turkish Airlines:
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 348 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 317 направлениям по всему миру, включая 267 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram

О Star Alliance:
Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба "Turkish Airlines"
Поделиться
с друзьям