Гражданская Авиация

Turkish Airlines добавила Мехико и Канкун, важные пункты назначения Центральной Америки, в свою маршрутную сеть



Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран, чем любой другой авиаперевозчик, продолжает расширять свою маршрутную сеть. Национальный авиаперевозчик Турции запустил регулярные рейсы в Мехико, столицу Мексики и второй по величине город в Латинской Америке, и в Канкун, один из самых популярных курортов Центральной Америки.

Рейсы в Мехико и Канкун, ставшие 18-м и 19-м направлением Turkish Airlines на американском континенте, будут выполняться три дня в неделю по маршруту: Стамбул – Мехико – Канкун. С запуском этих рейсов Turkish Airlines включила Мексику, крупнейшую страну Центральной Америки, в свою маршрутную сеть, предложив еще больше возможностей для путешествий из Аэропорта Стамбула.

На пресс-конференции, состоявшейся в международном аэропорту Мехико в честь премьерных рейсов в Мехико и Канкун, председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи сказал: «Мы продолжаем расширять границы нашей маршрутной сети согласно стратегии роста авиакомпании. Вслед за открытием прямого авиасообщения с о. Бали, мы рады связать этих два важных города в Мексике со 125-ю странами по всему миру. С этого момента наши гости, путешествующие в Мехико и Канкун, смогут наслаждаться в полете фирменным комфортом от Turkish Airlines. Мы надеемся, что новые рейсы укрепят связи между Турцией и Мексикой во многих аспектах».

 
РейсНачало полетовДни неделиВылетПрилет
TK18121.08.2019Среда, пятница, воскресеньеIST20:55MEX04:10 (+1)
TK18122.08.2019Понедельник, четверг, субботаMEX05:30CUN07:50
TK18122.08.2019Понедельник, четверг, субботаCUN09:20IST05:25 (+1)
 
Стамбул (IST) – Мехико (MEX) – Канкун (CUN).
*В расписании указано местное время.

Мехико – пересечение исторических и торговых путей

Будучи колыбелью индейских племен майя и ацтеков, территория Мехико хранит в себе элементы первых цивилизаций Центральной Америки со времен 2 тыс. до. н.э. Это также один из важнейших центров торговли на американском континенте. Здесь находится более 150-ти музеев – культурное наследие Мехико привлекает туристов со всего мира, а по количеству посещений исторические объекты города уступают только Парижу.
Древний город Теотиуакан и его пирамиды являются еще одним туристическим местом назначения в окрестностях Мехико. Город способен оправдать любые ожидания путешественников благодаря своей уникальной колониальной архитектуре и живописным городским пейзажам, аутентичной мексиканской кухне, и многочисленным развлечениям.

4 млн туристов ежегодно выбирают Канкун

Рыболовство и сельское хозяйство были основными источниками дохода в эпоху майя, благодаря чему в Канкуне издревле развивались физика и математика, астрология. В настоящее время этот курорт на Ривьере-Майя является одним из самых важных туристических мест Центральной Америки. Благодаря значительному вкладу в экономику Мексики, доходам от туризма, Канкун принимает около 4 млн туристов каждый год, обладая номерным фондом более, чем 150 отелей. Помимо плавания, дайвинга и других многочисленных развлечений, богатая история места, удивительный подводный музей и яркая национальная кухня создают в Канкуне идеальные возможности для тех путешественников, кто хочет получить незабываемые впечатления от отдыха.

Расписание полетов можно уточнить на сайте: www.turkishairlines.com, в любом офисе авиакомпании или связавшись с колл-центром по телефону: 8 800 700 61 61.

О Turkish Airlines:
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 341 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 315 направлениям по всему миру, включая 265 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram

О Star Alliance:
Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1300 аэропортов 194 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба "Turkish Airlines"
Поделиться
с друзьям