Гражданская Авиация

Turkish Airlines названа «Пятизвездной авиакомпанией 2020» на церемонии вручения APEX Awards


За привилегии для своих пассажиров в возможности путешествовать по 126-ти странам по всему миру, Turkish Airlines была названа «Пятизвездной глобальной авиакомпанией 2020 года» компанией APEX (Ассоциацией обслуживания пассажиров), одной из самых авторитетных в мире авиационных организаций. Высокий профессионализм сотрудников Turkish Airlines по предоставлению в небе услуг высшего класса для пассажиров были отмечены APEX.

Эксперты индустрии туризма встретились в конференц-центре At Los Angeles 9 сентября, чтобы получить награды APEX/ IFSA, где были объявлены официальные рейтинги авиакомпаний APEX™. Пассажиры оценили более миллиона рейсов почти 600 авиакомпаний по всему миру в период с июля 2018 года по июнь 2019 года. Категории были оценены по пятизвездочной шкале в пяти подкатегориях: комфорт места, обслуживание салона, еда и напитки, развлечения и Wi-Fi. После того, как отзыв был рассмотрен, флагманский авиаперевозчик был удостоен пятизвездочной оценки в третий раз подряд.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines М. Илкер Айджи отметил: «Turkish Airlines стремится предложить своим гостям совершенство во всех аспектах их путешествий. Мы постоянно работаем над улучшениями, о чем свидетельствует и обновление бизнес-класса на нашем новом Dreamliner, и абсолютно новый стиль путешествий, ставший доступным с открытием Аэропорта Стамбула, нашего нового дома, и исключительные услуги, предоставляемые в полете. Мы рады видеть лояльность наших пассажиров, которая отразилась в оценке в пять звезд. Мы выражаем нашу благодарность APEX и всем нашим пассажирам за признание наших усилий, вручая нам эту исключительную награду в третий раз подряд ».

APEX является программой наивысшей оценки, которая полагается исключительно на отзывы пассажиров о таких категориях, как сервис, развлечения, удобство сидений и Wi-Fi в процессе составления рейтингов.

О Turkish Airlines:
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время имеет парк из 343 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 315 направлениям по всему миру, включая 265 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram

Об APEX
Официальные рейтинги авиалиний APEX™ основаны на нейтральной обратной связи с пассажирами и мнениях сторонних организаций, полученных в результате сотрудничества APEX с TripIt® от Concur®, самого популярного в мире приложения для организации путешествий. Используя пятизвездочную шкалу, пассажиры оценили более миллиона рейсов около 600 авиакомпаний со всего мира в период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года. На этом же экране пассажирам была предоставлена возможность сделать анонимные рейтинги в пяти подкатегориях: комфорт сиденья, обслуживание салона, еда и напитки, развлечения и Wi-Fi. Рейтинг, выведенный на одном экране, позволяет пассажирам авиакомпании легко оценить свой рейс менее чем за 15 секунд.

О Star Alliance:
Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1300 аэропортов 194 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба Turkish Airlines
Поделиться
с друзьям