Гражданская Авиация

Turkish Airlines открыла рейсы в Рованиеми (Финляндия)


Город Рованиеми, известный как одно из лучших мест для наблюдения за северным сиянием, стал новой точкой на карте полетов национального авиаперевозчика Турции.

Город Рованиеми стал вторым финским направлением в маршрутной сетиавиакомпании Turkish Airlines. Начиная с 5 декабря 2019 года, рейсы в Рованиеми выполняются три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Постоянно пополняя парк воздушных судов, который на данный момент состоит из 348 самолетов, Turkish Airlines расширяет и свою карту полетов. С открытием рейса в Рованиеми количество направлений, куда авиакомпания выполняет рейсы, выросло до 317.

Во время инаугурационного рейса член правления Turkish Airlines Орхан Бирдалотметил: «Как авиакомпания, которая летает в наибольшее количество стран, чем любой другой авиаперевозчик, Turkish Airlines рада добавить на свою карту полетов город Рованиеми, который стал вторым финским городом в маршрутной сети после столицы Финляндии Хельсинки, рейсы в который открылись еще в 1988 году. В Рованиеми, который является одним из самых популярных зимних направлений благодаря тому, что оттуда можно наблюдать за северным сиянием, будет выполняться три рейса в неделю. Как первая авиакомпания не из Европейского Союза, открывшая рейсы в Рованиеми, мы приглашаем наших гостей со всего мира открыть для себя этот город с помощью нашей широкой маршрутной сети, соединяющей 317 направлений в 126 странах мира».

Город Рованиеми находится на широте полярного круга и является одной из лучших точек для наблюдения за северным сиянием. Большое разнообразие зимних развлечений и отличное расположение для наблюдения за этим уникальным природным явлением делают Рованиеми одним из самых популярных зимних направлений, которое предлагает гостям со всего мира большой выбор размещения от экологичных стеклянных «иглу» до ледяных отелей.

Расписание полетов Стамбул – Рованиеми:
Номер рейсаДни неделиОтправлениеПрибытие
TK 1749ВторникIST09:50RVN13:30
TK 1750ВторникRVN16:55IST22:15
TK 1749ЧетвергIST09:50RVN13:30
TK 1750ЧетвергRVN16:55IST22:15
TK 1749ВоскресеньеIST09:50RVN13:30
TK 1750ВоскресеньеRVN16:55IST22:15
*В расписании указано местное время

Расписание полетов можно уточнить на сайте www.turkishairlines.com, в любом офисе авиакомпании или связавшись с колл-центром по телефону: 8 800 700 61 61.

О Turkish Airlines:

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 348 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 317 направлениям по всему миру, включая 267 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram

О Star Alliance:

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба "Turkish Airlines"
Поделиться
с друзьям