Гражданская Авиация

Turkish Airlines открывает фонтан изобилия в программе Miles&Smiles в октябре

В честь 30-летия программы Miles&Smiles авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любой другой авиаперевозчик, объявляет об акции в октябре: при оформлении бонусных авиабилетов на рейсы Turkish Airlines по ряду направлений участники программы Miles&Smiles смогут заработать дополнительно 30% бонусных миль при выборе повышения класса обслуживания или сэкономить 30% миль, в зависимости от выбранного направления, на перелеты из Стамбула в одну или обе стороны.

В акции участвуют следующие направления:

Экономия миль в размере 30% на премиальные билетыДополнительный бонус в размере 30% миль
Абу-ДабиАкаба
АтлантаДаммам
КлужКабул
ДохаИсфахан
ДуалаМазари-Шариф
НджаменаМарракеш
ЯундеАлександрия
ЛусакаМальта
МапутуГрац
УагадугуСтокгольм
Понт-НуарСкопье
Порт-ХаркортВарна
ФридрихсхафенАстана
ЗальцбургВоронеж
Пиза
Львов

Специальное предложение действует до 31 октября 2019 г. на полеты рейсами Turkish Airlines, вылетающими и прилетающими в Стамбул с 1 по 31 октября 2019 г. Совместные рейсы и рейсы партнеров Star Alliance не действительны для данного предложения.

Дополнительные бонусы в размере 30% миль будут зачислены на учетный счет участников программы Miles&Smiles по окончании промокампании (10 ноября 2019 г.).

Все правила премиального билета Miles & Smiles применимы к этой кампании.

Налоги и дополнительные сборы не включены в суммы бонусов и скидок, предоставленных в рамках промоакции, и будут начислены дополнительно.

О Turkish Airlines:
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 343 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 315 направлениям по всему миру, включая 265 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter,YouTube, LinkedIn и Instagram

О Star Alliance:
Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 300 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба Turkish Airlines
Поделиться
с друзьям