Гражданская Авиация

Turkish Airlines получила награду за наивысшее качество авиаперевозок на международных рейсах

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, выиграла в двух номинациях премии Международного аэропорта Внуково «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний» по итогам весенне-летнего сезона 2019 года.

Национальный авиаперевозчик Турции стал лучшим в номинации «За наивысшее качество авиаперевозок на международных воздушных линиях», а также получил специальную награду «За укрепление культурных и туристических связей». Церемония награждения состоялась в отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport.

«Нам очень приятно, что сервис и качество перевозок Turkish Airlines были отмечены высокой наградой. С каждым годом наши результаты улучшаются, и мы будем и дальше работать над качеством наших перевозок в Россию и способствовать развитию и укреплению связей между Россией и Турцией», – отметил генеральный менеджер представительства Turkish Airlines в Москве Туран Йардымджы.
Аэропорт Внуково учредил премию «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний» в 2019 году и планирует ее проведение по итогам каждого периода летной навигации. В настоящее время в Международный аэропорт Внуково выполняют рейсы 28 авиакомпаний.
С расписанием полетов Turkish Airlines можно ознакомиться на сайте www.turkishairlines.com, в любом офисе авиакомпании или связавшись с колл-центром по телефону: 8 800 700 61 61.

О Turkish Airlines:
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 347 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 316 направлениям по всему миру, включая 266 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram

О Star Alliance:
Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба "Turkish Airlines"
Поделиться
с друзьям