Гражданская Авиация

В аэропорту Стригино установлены дополнительные диспенсеры с антисептиком

Международный аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») продолжает усиливать меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории предприятия. В аэровокзальном комплексе, а также технологических помещениях, административных и производственных зданиях установлены дополнительные диспенсеры с антисептическим средством.

37 новых дозаторов с антисептиком установлены на всех входах в терминал, в зоне стоек регистрации, предполетного досмотра, в залах ожидания аэровокзала, комнате матери и ребенка и других помещениях. Автоматические дозаторы антисептика исключают прямой контакт ладоней с корпусом диспенсера.

Такие установки стали дополнением к уже реализуемым мерам по профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории предприятия. Перед началом работы все сотрудники Стригино проходят медицинское обследование с обязательной термометрией, персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты. Перед стойками регистрации, зоне прохождения предполетного досмотра и залах ожидания вылета нанесена предупреждающая разметка о необходимости соблюдать безопасное расстояние. В аэровокзале проводится уборка с применением хлорсодержащих дезинфицирующих средств всех помещений, в которых бывают пассажиры. Также проводится полная профилактическая дезинфекция пассажирского терминала во взаимодействии со специалистами МЧС России.

Справка об АО УК «Аэропорты Регионов» (www.ar-management.ru):

«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Пресс-служба Международного аэропорта Стригино

Поделиться
с друзьям