Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". А мы так болели за тебя "Спартак"...

Руководство московского представительства авиакомпании "Turkish Airlines", во вторник, 1 октября пригласили гостей и ряд СМИ на матч на матч ХК «Спартак» - ХК "ЦСКА", который состоялся в ледовом дворце «Парк легенд».

Встречались давние соперники команды "Спартак" и "ЦСКА". Болельщиков и любителей хоккея на матч собралось очень много. Интересно отметить, что интерес к хоккею также проявили совсем маленькие болельщики и болельщицы. Матч был очень интересный, динамичный. Голевых моментов было много, что и сказалось на счёте. К великому сожалению автора этих строк игроки "Спартака" потерпели сокрушительное поражение. Армейцы выиграли с разгромным счётом: 9:3. Но зрители получили удовольствие от игры любимых команд. На матче болельщики, правда не все, получили сувениры и подарки.

Один из зрителей стал обладателем билетов на два лица от авиакомпании "Turkish Airlines".

На матче присутствовали: Посол Турецкой Республики в Российской Федерации Мехмет Самсар и Генеральный директор авиакомпании "Turkish Airlines" в Москве Туран Йардымджы.

Действующий обладатель Кубка Гагарина и победитель регулярного чемпионата КХЛ "ЦСКА" в этом сезоне выиграл 6 матчей кряду, набрал очки 10 матчей подряд. Из 11 матчей сезона армейцы выиграли 9.

«Спартак» в текущем сезоне проиграл 8 матчей из 13. При этом красно-белые сейчас впервые в сезоне выиграли 2 матча подряд.

В ходе прошедшего матча особенно отличились нападающие "ЦСКА" Кирилл Капризов, который забил три шайбы в третьем периоде, а также Михаил Григоренко, набравший четыре очка по системе гол+пас.

По данным информационных агентств, "ЦСКА" находится на первой позиции турнирной таблицы чемпионата, набрав в сумме 21 очко, «Спартак» с 13-ю очками занимает 13-е место. В начале сентября сообщалось, что КХЛ подписала соглашение о сотрудничестве с компанией "Мегафон". В рамках партнерства "Мегафон" обязался содействовать популяризации хоккея в России, а также организовать работу фан-зон для болельщиков на стадионах и вне, проведение автограф-сессий с игроками и ряд других мероприятий.

Фото автора и Алексея Пескова

Поделиться
с друзьям