Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР" Авиакомпания "Pegas Fly" возобновляет беспосадочные рейсы по маршруту Москва-Благовещенск с 2 февраля 2018 года

В связи с критериями авиакомпании и требованиями Росавиации по обеспечению резервирования воздушных судов, рейс авиакомпании "Pegas Fly" Москва-Благовещенск будет выполняется до конца января 2018 года с посадкой в аэропорту Красноярска на воздушном судне Boeing 737-800.

С 2 февраля 2018 года запланировано возобновление регулярных беспосадочных рейсов из Москвы в Благовещенск на широкофюзеляжном Boeing 767.

О компании "Pegas Fly":

"Pegas Fly" - российская авиакомпания, созданная в 1993 году, в настоящее время базируется в Красноярске. Её парк состоит из 9-ти воздушных судов: 6 из которых Boeing 767-300 в двухклассной компоновке, а так же 3 борта Boeing 737-800 в моноклассной компоновке.

Маршрутная сеть авиакомпании внутри России охватывает и социально ориентированные направления. Участвуя в программах субсидированных перевозок, авиакомпания обеспечивает увеличение доступности перевозок на таких значимых направлениях как Дальний Восток и Республика Крым. Авиакомпания "Pegas Fly", была в одной из первых, кто начал регулярные перевозки в Симферополь в 2014 году.

Программа полетов авиакомпании охватывает Азиатско-Тихоокеанский регион (Таиланд, Вьетнам), Северную Африку (Иордания, Тунис) и Средиземноморье (Болгария, Греция, Кипр).

"Pegas Fly" входит в пятнадцать ведущих авиакомпаний России по объемам перевозок. В 2014 году она успешно прошла аудит эксплуатационной безопасности на соответствие стандартам и рекомендуемой практике IATA ("ISARPs") и зарегистрирована в качестве оператора "IOSA".

В 2015 году прошла сертификацию системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Авиакомпания "Pegas Fly" была удостоена звания дипломанта в номинации чартерные авиаперевозки Национальной авиационной премии «Крылья России-2016».

Поделиться
с друзьям